[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 뒤늦게 트릭에 빠진 마눌님 땜에 저두 덩달아 필르머가 되가고 있네요ㅋ
스위치 라이딩 연습에 역캠버 데크로 바꾸고 알리연습 한창입니다ㅋ
휴대폰 영상에서 고프로로 바꾸자고 날리고 나이들기전에 타야된다고 전투보딩에 흑염소즙으로 몸보신중임ㅋ 평소엔 헬멧 관심도 없다가 다시 무광새걸로 사달랍니다ㅠ
트릭에 기본은 원에리라며 자긴 한우물만 판다며 백싸이드,알리프런트 연습중이십니다ㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

얼른얼른 사주세요~~^^

천호동조군

*.122.242.72

와이프가 트릭에 빠지면 위험합니다.

제 와이프 트릭 하겠다고 보드복 바꾸고.. 지금 BS180, FS180에... 알리에 프레스에...

그리고 집에 와서 아프다고 아무것도 안합니다...;;;;

고고나죠

*.55.223.72

가사일을 즐기시는듯한.....  새로운 자아를 발견하......앞치마...... 그렇군요.

천호동조군

*.122.242.72

역시 남자는 가사일이 제격....;

ysybest

*.36.146.152

언능 사주세요 ㅋㅋ 울 와이프도 엄청 돌리십니다 ㅋㅋ 더군다나 스케이터이다보니 스케이트보드 타는걸 그대로 눈 위에서 보여주세요 가끔씩 와이프가 무섭다는 느낌이 겁네 듭니다 ㅋㅋ 킥에서 360돌려 내려오십니다 ㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

4년쯤 전에 휘팍에서 헌팅 당했드랬죠(완) [20]

3.14 버즈런 서울본사 창고개방 후기! [17]

고글/헬멧 세일하네욥 (직구) [4]

• lin-j
  • 추천 수 1

충청도 분들이랑 곤돌라 같이 타지 마세요. [15]

남자 단톡방 안만드나요.! [19]

싸가지 좀 갖고 행동합시다. [29]

• 꾸야.
  • 추천 수 6

내일 갈가말까 고민하며.. file [21]

• 사미집
  • 추천 수 1

용평 횡계시내입니다.. file [4]

• Quicks
  • 추천 수 0

왔습니다. file [13]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

왔구나왔어~ (잇힝*3님 ㄱㅅ) file [16]

커플보드복의 꿈.. [21]

내가 소주 마시나 봐라 file [31]

아 친구 너무 안쓰럽네요.. [11]

오가 fcs 길들이기 왁싱 끝. 광빨주의 file [23]

쓰락이 구출작전^^ file [15]

랜덤박스 인증 ! file [23]

• 종종이
  • 추천 수 1

캐나다 팀복 자켓이.. 맘에들어서... [14]

• The_Red
  • 추천 수 1

저도 지름에 동참 하겠습니다. file [17]

• 호떵이
  • 추천 수 6

아니.. 이거슨..?! file [11]

• 한현호