[헝그리보더닷컴 이용안내]

입금 알림 되어있는데 실시간 입금 문자가...ㄷㄷ

주소 정리하는데만 1시간 걸렸네요......

제가 2시 1분에 글 올렸고.. 제일 먼저 입금해주신 분이 2분에 입금...

이후에 10초 단위로.......ㄷㄷㄷㄷㄷ

가장 마지막에 입금해주신 분이 2시 11분 57초네요..

50명이 입금하는데 딱 10분 걸렸습니다...

그리고

제가 착불 2,500원이라고 적어뒀더니 2,500원 입금해주신 분들 계신데 착불 요금이 그렇다는거에여..

2,500원은 기사님께 주셔야 합니다...

(환불 계좌 안 알려주시면 문자랑 전화드릴 거에여... 1,000원 넘어가면 무조건 환불입니다...)

별 거 아닌데도 이뻐해주시니 황송할 따름이네요..ㅠㅠ

글에도 적었지만 참고로 남은 수량 100개는 저랑 제 지인 분들이 나눔 목적으로 수량을 나눴으니

놓치신 분들은 나중에 와펜 나눔 참여하셔서... 받아가시는 걸로....

엮인글 :

사촌간볼빨기

*.199.172.2

구매못했지만 너무너무 고생많으셧습니다.. 

내궁뎅이니꺼

*.39.146.215

마음이 이쁘십니다 외모는 덤으로

쿠니쿠니

*.26.167.230

로맨!!. 로렐루야.ㅋㅋㅋ.

닥춋

*.128.67.20

아로님 제발!!!!!!!
저 회사 두암동이에요 ㅠㅠ

아 망할 회의!!!!!!!!!!

아로새기다

*.107.176.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구랑 시간내서 한번 더 봐요..!!

닥춋

*.39.141.203

네에에에엡!!!! ㅋㅋ

히이이야아

*.174.93.164

고생많으십니다 ~ 입금자랑 주소 정리하는것도 일일텐데 ;ㅁ ;

웃기셔

*.62.172.52

두시에 들어온다는걸 이제 들어왔네요 아쉽...ㅠㅠ

비발디죽돌이

*.223.30.246

보드타면서 잊어버릴까봐 알람까지 해놓고 참여했는데
순위에 들었을지 모르겠네요 ㅎㅎ
이런 공구기회 준비하느라 너무 수고 많으십니다.
와펜 수령하게 된다면 두고두고 잘 쓸게요
감사합니다~

아로새기다

입금해주신 분들은 다 수량 안에 드셨다고 보면 됩니다..

사실 중간에 세다가 포기하고 마감 친건데 얼추 비슷하게 짤렸더라고요...ㅎㅎㅎ

레몽+

*.58.54.7

고생많으셨습니다!!!!

레브가스 

*.15.112.92

ㅊㅊ

향긋한정수리

*.199.48.1

역시 아로몰의 인기란....완판 축하드립니다 !

내궁뎅이니꺼

참고로 첫째이름이 아론입니다ㅋㅋㅋ둘째는 하롬
아론하롬

히야시스

*.221.146.69

고생 많으셧어요 ㅎㅎ 공인인증서 갱신때문에 실패 ㅠ,ㅠ

가끔은기억해

*.254.235.130

수고하셨습니다!!

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

수고하셨습니다
제가 글확인할때 2등이였는데 입금하고나니 마감ㅜㅜ

내궁뎅이니꺼

컴퓨터로 하느냐 모바일로 하느냐의 차이겠죠ㅜㅜ 저도 겨우 턱걸이

씩군

*.75.253.245

대단히 고생하고 수고하셨어요 하이원 갈일은 없지만 커피라도 드리고 싶네요 .^^

Prin

*.194.122.72

댓글우선인줄알고 천천히 입금했는데~  큰일날뻔했어요!

난로불에 구멍난 패딩 이제 입을수 있겠어요 ㅎㅎㅎ

그거

*.62.190.113

이미 끝났군요..아쉽ㅜ

하야리치우

*.223.34.235

헉 안되 ㅠㅠ

동구밖오리

*.38.11.229

아오 외근갓다왔더만 마감 ㄷㄷ

와우스

*.214.48.145

정말 수고하셨구요..올해 복 받으실 껍니다~

전일권

*.219.42.65

아로몰 완판등극 축하드립니다!

그리고 정말 고생 많으십니다ㅜㅜ

저도 순위에 들어가있나 은근 걱정하고 있었는데 들어간것같아서 다행이네요

수고로우실텐데 힘내십시오!

아로새기다

일권님 7등...!!

졍나니

*.170.125.7

고생하셨어요!!!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저기...바쁘시겠지만...

궁금해서 그런데요...

저는 순위 안에 들었나요?

원체 선착순은 못해서리...

아로새기다

47번째 세이브 하셨어여~~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

ㅇ ㅏㅆ ㅏㄱ ㅏㅇ ㅓㄹ ㅣ~

쭌~~☆

*.111.16.217

수고하셨습니다~^^

짹짹거리는파이리

*.121.107.136

게시글 보자마자 가격확인만 하고 입금했네요
나중에 읽어보니 착불이 아로님께 더 편하신데 저 편하고자 선불을... ㅜㅜ 포장도 손 많이 가실텐데 감사하고 감사합니다♡♡♡

아로새기다

*.149.107.151

착불이 더 편하기도 하고.. 선불 택배비가 너무 비싸요ㅜㅜㅜㅜㅜ 회사 택배는 선불로는 못쓰게하더라구요..

젤 쌀텐데... 추잡쓰.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

짜원이

*.70.57.40

저도 글 안읽고 가격만 보고서 입금했네요
판매하는 입장에선 택배비까지 선불로 받는게 편해서 아로님 편하시라고 선불했는데 번거롭게 해서 죄송스럽네요 ^^.. 좋은 공구 감사합니다.

시원연우맘

*.36.131.64

고생하셨어요^^

부슬

*.33.180.152

앗 이런 놓쳤네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.131

수고 많으셔요~. ^^

몇년전 어느 곳에서 있었던 일..

입금 선착순 50명 한정. 입금 계좌 발표가 11:00:00.

내 입금이 52초.(스마트 폰 아니고 이 정도면~. ^^)

마지막 합격자가 48초에 입금.. ;; ㅋ

아로새기다

헉...ㅋㅋㅋㅋㅋ 1분만에 끝난건가요.. 엄청나네요..!!

덜 잊혀진

*.98.203.131

0분 48초요. ㅋ

52초 입금인 저는 대기 번호 7번. 그러나 결국은 헛물. ㅠ.ㅠ

1년에 한번 짧으면 3박4일, 길면 5박까지도 하는 행사인데..

행사 자체 못지 않게 "올해는 몇초에 마감일까?" 도 관심. ㅋ