[헝그리보더닷컴 이용안내]

게시물 아래 보시면 스팸처리 요청 있어요~~

클릭 하신 김에...ㄷㄷㄷ 보시고나서....

봤다는 흔적 안남으니까 걱정마시고~~

저처럼 스팸 처리 한번 클릭해 보시면....

아무일도 없었다는 듯이...15명이 꾸욱 눌러주면...스팸으로 변경됩니다~~

환경 미화 하신다 생각하고....

"스팸 처리 요청"  누르시고 나가세요~~~

조회수 대비 스팸 처리 요청 클릭 횟수가 ㄷㄷㄷ 해요..

ps. 스팸 처리 요청 클릭 후 팝업 창에는 "스폼" 처리로 나오니..놀라지 마세요~

엮인글 :

YOUNG-SUN도민준

*.111.13.60

ㅋㅋㅋ
제목만 보고는 스팸 드릴랬는데ㅎㅎ
추천 한그릇요~~^^

Fly.High.

*.226.142.55

조회수 115 건에 스팸 요청 건수 11 건....10% 만 누르고 나가네요~

운영진 바쁜듯 한데...자가 청소 가능한데~~ ㅠㅠ

레브가스 

*.62.219.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘알지도못하면서

*.168.24.77

습관적으로 스팸눌렀네요..  ㄷㄷㄷㄷ

Fly.High.

잘하셨어요~~ 역시 습관!!! 슈퍼 그뤠잇 드립니다~~~!!!

눈사이로막까

*.37.40.31

스팸처리 아니라 스폼처리요 ㅋ

Fly.High.

아..맞다...팝업창엔 스폼이었죠!!! ㅎㅎ 오류 지적 감사 ^^;;;;;;;;

취향

*.215.145.165

아놔. 스폼 누르러 들어왔는데..ㅋ

Fly.High.

오신김에 추천 누르고 가시면 되요~ ㅋㅋ

취향

*.215.145.165

추천누르라는 호출에 다시 왔어요~ ㅎㅎㅎ

Fly.High.

^^

숙쟈냔

*.223.10.203

요걸 스팸할뻔했네요ㅋㅋ

Fly.High.

이미 한분 낚이셔서(?) 스팸 누르고 가셨어요~ ㅎㅎㅎ

나뭇잎조아

*.118.7.72

해킹 당하신줄......

또영이당

*.33.204.132

죄송해요 스팸눌렀어요

Fly.High.

괜찮아요~~ 습관의 중요성!! ㅎㅎㅎ

양파송이

*.87.65.231

모바일에서는 스폼처리가 불가능하더라구요;; 아마 모바일로 보는사람도 많아서 그럴지도 모릅니다.

PC보기가 있어도 스크롤 아래까지 내리시는분들도 잘없을테고 게다가 일일이 PC화면으로 보면서까지 하자니 불편하고 ...

Fly.High.

아..모바일이라서...그럴 수 있겠네요...

나쁜 스팸.

다크호스s

*.7.231.35

관리자님이 스폼 고쳐준다고 답글도 달아주시고

사이트오류신고로 게시물도 이동시켜 놨는데

아직도 안고쳐지고 있네요.....

첨부

렌탈보드로슬롶2조각

*.164.187.156

스펌이라고 안 해서 다행.

이누고미

*.217.0.71

왜 추천만 보일까요 

Fly.High.

모바일에는 안보인다네요.... 추천 옆에 있습니다.

씩군

*.75.253.245

앗..첨알아서 연습한다고 신고 눌러봐썽요...미안요~

Fly.High.

ㅎㅎ 잘하셨어요..벌써 스팸요청이 13개나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

오배

*.223.47.213

...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 ㅠㅠ
팝업이 뜨면 취소하려고 했는데 신고가 되어썽엽

Fly.High.

14번째 신고하셨나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찮아요...

경찰이 잡아가진 않아요~

꿀빠는티거

*.117.247.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개 남음
곧 이글도 잠길지도?

Fly.High.

두근 두근...공익 광고인데...잠겨버리면 ㅡㅡ;;

에메넴

*.50.232.7

후라이님 안녕하세요.

혹시 차단당한 아이피 아직도 사용이 불가한지 확인 부탁드려도 될까요??

Fly.High.

*.7.55.226

예..여전히 ip 차단 되어있네요 ^^

에메넴

*.50.232.7

공개글 전환하면 ip차단도 풀릴거라 예상했는데..흐음 아닌가보네욤

대장님께 메일 보내셨구요??

Fly.High.

*.7.55.226

대장님이 누군지 몰라서요..일주일 기다리면 자동 풀릴까 싶어..기다리고 있었어요.

에메넴

*.50.232.7

sky@hungryboarder.com

위 메일주소로 상황 말씀하시고 차단당한 아이피 기재하시어 보내보셔요.

Fly.High.

*.7.55.226

넵 감사합니다~ ^^