[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕들 하신가요?

거의 이년만에 로그인을 했어요.

07년부터 타기 시작한 보드가.... 햇수가 10년이 지나 11년째가 되었네요. (계산맞나요?)

슴살 초반부터 신나게 즐기던 보드가, 이젠 기억속에나 남아있는 추억이 되어버렸어요.(그말은 제가 서른이넘어버렸다는거에요ㅠㅠ)

반반무로 불리던 제가 이젠 남아공아가씨로 불리고있네요.

시즌말부상과, 저에게 맞지않는 장비로 교체하는 바람에 적응을 못하고 보드를 멀리하게되고, 장비 정리도 안하고 박아둔지 이년..? 삼년? 이되었어요.

막상 얼마 안됐는데, 느낌은 엄청엄청 오래 된것같아요.

그동안 전 남아공으로 이민아닌 이민을 왔고, 정착하기위해 정신없이 한국-아프리카 왓다갓다하며 지냈는데..

정신차려보니 어느새 이러고있네요.

여긴 지금 새벽 한시에요.

오늘따라 센치한 마음에 잠못자고 노트북을 켰는데 들어온게 헝그리보더에요.

그동안 아디 비번도 잊지않고있었다니. 징해요

이월 말 간당간당하게 한국에 들어가요. 이번에 가면 정말 마지막일지도 모르니까 보드를 꼭 타야겠어요.

아직 두달 좀 안되게 남았는데, 이번 따라서 너무너무 한국 돌아가는게 기다려져요.

영어도 못하는데 한국말도 퇴화한것같아요. 글이 엉망인데 뭐가 엉망인지도 모르겠네요.

아무튼!

오랫만이에요 여러분.

제가 더 부지런해져서 자주뵈면좋겠어요 >.<

그럼 모두 안전보딩 안전스킹하시는 1718시즌되시길!!!

엮인글 :

자연사랑.

*.14.218.110

참 오랜만에 보는 아뒤..ㅎㅎ

반반무

*.225.219.60

허겅 뛰이어가~안기고싶어~~~ 거침없이 한번에 로긴했다는거 실화?

자연사랑.

*.14.218.110

ㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 아닌 손꾸락이 기억을....

반반무

보드도 엉덩이가 기억하듯이......ㅋㅋㅋ

레브가스 

*.38.17.13

마니

반반무

아니 왜 아직 레벨이 5밖에 안되유? 아디 새로 파셧어유?

레브가스 

*.38.17.13

그대 떠나는날 나도 떠났다가 다시 돌아온지 얼마 안됬음둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한국 살아요 언넝 다시오셈

반반무

아ㅜㅜ나는어디 여긴누구? 서울공기와 이것저것이싫어 떠났는데 서울공기가 그립네요.

레브가스 

*.38.17.13

미세먼지가???

반반무

꼼짝하지않는 강변북로와 올림픽대로 그리고 한강.........................아 홍대... 공덕 강남 영등포 종로......... 지금 배고파서 읊조리는거아닙니다.

희룡

*.117.140.217

로그인하게 만드시는 ㅋㅋㅋ 웰컴 투 꼬레아~ㅋㅋ

반반무

아 ㅋㅋㅋ희룡님 ㅠㅠ 아직 기억하고 반겨주시는분들이 계시다니 집에온기분이네요ㅋㅋㅋㅋ 잘지내셨나요!?

희룡

그럼요 ㅋㅋ 보드만 못타고 있을뿐이죠 ㅋㅋ

반반무

ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 우리페친아니었나요. 어느새 보이질 않는 룡님 ㅋㅋㅋ 암튼 앞으로 이곳에 종종 출몰할수있도록 하겠어요

희룡

페친인디유 아직도 ㅋㅋ

Fly.High.

*.7.55.226

웰컴~

반반무

계란후라이하이님 닉넴 첨보는분같은데 엄청 닉넴 잘지으셨네요 닉넴에서 작명고수의 스멜이 물씬~~

Fly.High.

*.7.55.226

닉 세탁했지요~ 하늘높이날아올라에서..
“후라이”가 되었습니다 ㅋㅋ 저도 07년도 가입해서 여지껏 관광중...마흔 훌쩍 ㅠㅠ

반반무

*.184.188.27

ㅋㅋ뭐 이젠 시키지않아도 관광해야죠 설렁설렁 옥체보존하소서

취향

*.215.145.165

얼!!!!!!!!

남아공이라니......

반반무

어서오세요. 남아공오시는분들 90프로는 다 저를 거쳐가십니다....취향님도 늦지않았어요. ㅋㅋ

취향

가면.... 뭐 할거 있나요? ^^:

진지하게..ㅋ

반반무

뭐 꼭해야하나요.. 스테이크썰고 와인만마시고 아프리카태양에 앞뒤로 골고루 구워가시면 충분하실텐데요ㅋㅋㅋ

취향

돈이가 없어요..............

반반무

마자유 뱅기값이면 ..... 횡성에서 배채우죠...ㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.188.38.233

마지막일지 모르니 마음껏 즐기다 가셨으면 좋겠네요.
드릴 건 추천뿐이라....

반반무

네 ㅠㅠ 친구들보니 애딸리니 잘 못놀더군요 ㅠㅠ 특히 요하네스버그에선 엑티비티 즐기러 다니기 너무 멀어요ㅠㅠ 추천감사해요 ㅋㅋㅋ

연습만이살길이다

*.239.106.35

오랜만에 보는 아디네요..
전 글을 남기지않아서 절모르시겠지만...
암튼 잘지내고 계시는것같아 흐믓하네요!

반반무

옛날옛적 본 닉넴같기도해요 ㅋㅋ 서로의 아이디가 희미하게 기억속에서....

따뜻한댓글 감사해요 연습님~!

林보더

*.101.121.67

How are you~
만나서 겁나게 반갑다요~

반반무

Good and you?

혹시 림보더님?ㅋㅋ

ㅋㅋ오래만입니다. ㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

안전보딩 하세요

반반무

ㅋㅋ일단 보드에 몸뚱이좀 싣구요 ㅋㅋㅋㅋ

트릭님도 몸 조심하세요 전 트릭마스터못하고 늙고있어요 흑.

윾녕

*.67.124.111

언능 돌아 오셔유!!!

반반무

ㅋㅋㅋ죄매만 기다려주세요. 이월말에는 하이원가야한다네요 . 동계올림픽때메 ㅋㅋ

다들 하이원에서 만나는거 아닌지 ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

한창 자게에서 많이 보던 닉넴이네요

어서오세요~

반반무

기억하시는군요 그믐별님! 아직도 계시다니 잘지내셨나요!

OTOHA

*.240.72.110

그.. 비키니 수영복 파시던...? 응?

반반무

ㅋㅋㅋ헐 . 어떻게 그걸 다 기억하고계시지........ㅋㅋㅋ

순진이

*.219.7.57

오랫만에 오셨군요.

반반무

증말 오랫만입니다 저도 제가 다시올줄몰랐어요........ㅋㅋ

clous

*.226.185.87

하쿠나 마타타~
웰팍에서 만나요 ~

반반무

아버님베이스옮기셨어유?ㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.36.157.107

그래서..착한
남아공 비키니 금발언냐 사진은 언제쯤 올려주실건지..
뭐... 쪽지도 환영 핲니다만..ㅋ
반가워요.. 오랜만에 ㅋ

반반무

삼각팬티섹시한오빠사진은안될까요 배레나룻과함께 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.122

아실만한 분이 이러시면 곤란합니다.