[헝그리보더닷컴 이용안내]
무슨일이죠???

자 이제 탑승댓글들 달아주세요

포인트 버스 출발합니다~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

에트라마디라이제르

*.223.19.72

그르게요 ㅠ 뭔일일까요 ㅠ 내 레벨
ㅌㅅ ^^

형그리버드

*.74.184.253

ㅌㅅ

시기소울

*.98.160.253

ㅌㅅ

Pineapple

*.84.17.202

ㅌㅅ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

일찍 잤는데.... 힝 ㅠ [12]

• 막대기
  • 추천 수 0

Buzrun과 함께하는 헝그리보더 "A/S Clinic vol.8" 후기 (박민정 ... [8]

• 가자나
  • 추천 수 0

어제 오랫만에 여성 3분에게 타로를 봐줬는데 제 과거경험때문에 ... [7]

• 스팬서
  • 추천 수 0

어제 비발디 개인스키보관함에서 데크분실 [26]

드디어...16시간 일이 끝났네요;;; [12]

금요일 밤샘은 .. . [6]

• 누텔라
  • 추천 수 0

휘팍 신세경이네요 ㅋ [5]

• IMKoo
  • 추천 수 0

난 해냈어... [8]

슨세임님을 위한글. 트윈각의 보충설명. [5]

• 루엣D.s
  • 추천 수 0

셔틀에서 햄버거 드시는 분들 [20]

• 드록표
  • 추천 수 0

3월 용평 버치힐 룸쉐어 수요조사 [42]

오늘..(23일) 용평 골드에서..꽃보더분.. [26]

지금 in 하이원이신분 날씨정보좀주세요 [5]

• 팽두
  • 추천 수 0

무주 장비렌탈 안하고 리프트권 구할수 없을까요? [4]

보더들이 왜들 그렇게 데크를 바꾸는지 알게 됐어요. [28]

두번째 부상후 보드의 열정이 식을까 겁나네요.. [13]

자기차가 생기면 새세상이 열리나요? [19]

• 난난
  • 추천 수 0

■■■ 1/16 수요일 po주간챗방wer ■■

헝글은 댓글의 신세계^o^ [10]

와와 보드타고싶어요. [2]