[헝그리보더닷컴 이용안내]
나이는 50을 바라보는데 미혼..

그것도 아직까지 대학교때 여자후배와 손 한 번 잡아본게 다인 솔로
(50살까지 한 번도 못해본 남자가 되긴 싫은데..그것도 팔자려니 하고 삽니다 ㅋㅋㅋ)

외모는 그보다는 어려보여서

제주도 여행이나 해외 스쿠버 서핑 투어 다니면 그냥 30대인척하고 놉니다

진짜 맘에드는 여자분을 만나도

나이 차이가 너무 많다보니

그 쪽 반응이 좋아도

더 이상 적극적으로 나갈 수가 없네요

제 진짜 나이알고 황당해할까봐..ㅋ

괜히 나이들어 주책 부리는거 같고

암튼 여기저기 다니면서 아쉬움이 큽니다

젊을 때 적극적으로 이성에게 대쉬들 하세요

이상하게 20,30대 때보다 마음에 드는 여성들이 더 많이 보여요

하긴 그 때는 일하느라고 통 돌아다니지를 못했으니깐..-_-;

그리고 진짜 이상한건

대학교 때 소위 학교내 정말 이쁘다는 퀸카들..

20년 뒤에 보면 진짜 이상한 남자들하고 살고 있다는거...ㅋ
엮인글 :

레브가스 

*.33.165.175

간달프님이 여기계셨네요...

물쉐

*.104.178.173

ㅠ.ㅠ

아버지가 그렇게 살거면

신부님은 나이 때문에 안되고

그냥 수도원이라도 들어가라고..그러세요

ducati996

*.62.188.235

제일 안좋은게 속단인듯 해요 못먹어도 고 백세시대자나요 지금 결혼해도 50년은 붙어있어야 한다는... 화이팅의 ㅊㅊ

Magic_Medic

*.214.200.202

15-16살 차이는 별거 아닌듯 해요. 서로 매력만 느끼면.

ndkarn

*.156.75.107

그냥 예전부터 대시를 못하셨던거아닙니까...

물쉐

*.104.178.173

헐....ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜돌리

*.48.131.20

글만봐서는 미중년이신거군요 ~

REV

*.193.34.190

마법사가 나타났습니다 ㅋㅋ

렌탈보드로월드컵1위

*.223.22.196

60되면....그때 대쉬 안 했을까 후회해요.
지금 이순간이 살아생전 제일 젊은 때입니다. 화이팅

EX_Rider_후니

*.223.34.94

설마 내가 아는 간달프님은 아니겠지...

나이는 얼추 맞는데...

은둥빈둥

*.98.242.7

상처주고 드리고 싶진않지만.... 50대이시면 50대로 보여요. 그래도 여자분이 님을 맘에들어하고 님도 맘에들면 대쉬해보는 걸 추천합니다

닭죽대왕

*.119.135.183

자신있게 말씀 하신 거에 상처드리고 싶진 않지만

인사치례로 하는 말이 아니라 실제로 제 나이로 보이지 않는 동안도 상당히 많습니다. ^^

쿠니쿠니

*.26.167.230

이상한 기준을 반대로 착각하고 사시는 듯. 연상 만나시면 될 듯.

물쉐

*.104.164.40

제가 즐겨하는

스킨 스쿠버 다이빙, 서핑, 클라이밍 등에는

연상녀는 절대 없더라구요

스노우보드에도 없을거 같은데요 ^^

MustangGT

*.36.49.117

다른건 확인 안되니 모르겠는데..

연애도 할 때 해야 하는건데.. 연애의 재미도 그 어떤 것보다 재미있는데.. 특히 남자는...

그동안 안하고 뭐하셨대유..

나이 들어갈수록 어려워지는게 연애라 했으니.. 앞으로는 더 어려워질 일만 남았는데....;;;;

물쉐

*.104.164.40

대학교 때는 연애보다 수영이 좋았고

회사다닐 때는 헬스가 좋았고

그랬더라구요 ㅋ

연애할 시간에 수영하고 헬스하고..-_-;

암욜맨

*.7.53.186

ㅋㅋ 연상만나기느싫고 자신은 연하만나고싶다 ㅋㅋ 모순적이네요

오이맛고추

*.226.192.34

20대...
30대..
40대..
50대...
결국은 모이면 여자 이야기죠...
물론 70대까지도 여자이야기 이지만 ㅎ

볼빨간갱년기

*.101.237.212

아... 저도 40대 중반이되니 이거 웃을수만은 없네요. ㅎ

근데 요즘 40대 올드미스들이 차고 넘쳤는데... 저희 모임친구들만해도...

그건 싫다시는거죠? ㅎ