[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 5일 새벽 1시 40분 쯤 이였습니다..

곤지암 스키장 제타 2 하단부에서 일어난 일이죠...

저는 항상... 안전주의라 타는분들 적어지면 출발을 합니다..

한창 전향 연습중이라 이리저리 연습 중 제타 2 하단부에서 힐턴을 하고 딱 도는데 .....

딱!!! 2m 전진하는데... 뒤를 보는 순간............................

네..........로케트 한분이 오시더군요....

네..........헬멧 고글도 없으신 초보 렌탈러분께서.. 턴도 안되시면서... 그냥 내려오셨습니다.......

피하려고 했는데.... 답이 없었습니다........ㅠㅠ 그대루 쾅 했죠....

다행이 연습하고 있어서 속도가 그리 빠르진 않았지만.... 초보분의 속력에 날라갔습니다....

엉덩이를 바닥에 찧고... 머리를 눈밭에 부딪혔죠....

고글은 네베고글이라 렌즈부착이 자석인데... 렌즈도 날라가 버리고...

한동안 못일어났습니다.. 넘 어지러웠거든요..........옆에서 초보분의 아프다고 괴성지르는 소리를 듣긴 했으나... 제가 더 아파서 챙길 여력이 없었습니다....

뒤에서 괜찮으세요 2번 딱 들은거 같네요.. 일어나려하니 꼬리뼈가 넘 아파서 다시 주저앉고 눕길 몇번 반복하고...

정신좀 챙기고 일어나니..

그 렌탈분 휑 가버리는 모습을 봤습니다...-_-;;;;;

엥? 박았는데 그냥 가버리다니???--;;;; 혼자 연습중이라 주변에 지인도 없었네요 ㅠㅠ

아픈거고 뭐고 정신없이 찾으려고 내려갔는데 그사이 어딜 쏘신건지 안보이더군요... 심지어 리프트 타는 하단에서도 없습니다--;;

데크 노즈는 2군데 찍혔고... 아우...

부딪히는건 같이 즐기는거에 그런일이 비일비재 하니 그려려니 하는데...

그냥 가버리는건 너무하잖아요?... 그리고 왜 턴도 안되는사람이 상단을 올라오는건가요?-_-;;

에덴벨리 사건도 그렇고...

초급, 초중급에 사람이 많아서 중상급으로 올라오는 초보분들 많으신거 같은데.. 진짜 자제좀 했으면 합니다..ㅠㅠ

다같이 즐기는건 좋은데.. 위험한건 좀 본인인식이 필요하잖아요!!!ㅠㅠ

그나저나 아직도 머리가 띵하긴한데... 속상하네요...

진짜 초보자들 트라우마 생길것같네요.. 이번에는... ㅜㅜ

여튼 안전장비 필수로 잘 하고 타셔요 ㅠㅠ 헬멧이 절 살렸습니다 ㅠㅠㅠ 아님 .................. 병원에 누워있을 수도 있었겠네요 ㅠㅠ

엮인글 :

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.62.172.106

위추드립니다..그냥 가버리다니 ..

쌍노무 새끼네요

v표도리v

*.100.110.156

네.. 썅노무 xx이죠... 애들인거 같던데... 고딩인거 같던데...ㅠㅠㅠ

트린이

*.173.163.152

개 쌍노무시키....

v표도리v

ㅠㅠ 조심히 타세요.....저만 조심해서 될게 아니란거 또한번 느꼈습니다 ㅠㅠ

상디

*.7.47.11

폭탄들 진짜 무섭네요... 제발 데크제어 안되면 밑에서 놀았으면

v표도리v

에덴밸리 사건으로 조심해야지 다시 한번 다짐했는데.. 저만 조심해서 될게 아닌거 같습니다 ㅠㅠ

상디

*.7.47.11

폭탄은 어디서 튀어나올지 예측이 안되죠 휘팍도 지뢰밭입니다

v표도리v

어딜가나 지뢰밭은 존재하기 마련이죠 ㅠㅠㅠㅠ

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

위추드립니다

v표도리v

감사합니다 ㅠㅠ

MysticDream

*.7.56.5

와ㅡ개객기네요

v표도리v

그러게 말입니다....^^;;

MysticDream

*.7.56.5

잡히면 멱살잡고 슬로프로 내다꼽고 싶으셨겠눈대요

v표도리v

사라졌을때는 그러고 싶었는데.. 막상 저에게 다가왔다면....후드려 팼겠죠??ㅎㅎㅎ 농담이고 상대방분도 걱정은 됬는데... 괴성을 지르길래..... 근데 휑 가버리네요 -_-;;;

ㅎㅎㅎㅎ

*.62.204.254

불쌍한 데페

v표도리v

헉 누구지....누구야.........

Sensbang

*.38.11.94

Cctv 찾아서 범인잡으세요.

v표도리v

잡고 싶었는데 시간도 늦었고 몸도 아프고 그냥 왔어요 ^^;;

초급은 좀 초급에서 놀면 안되겠니?

*.62.10.82

실력도 안되는것들이 상급슬로프 오르는 자체가 정신이 썩어빠진거죠. 꼴에 또 폼좀 내보고 싶었겠죠
개노무새끼네요 처박고 꽁무니 내뺀거보니

v표도리v

^^;;;;

날라날라질주

*.223.3.219

위추 드려요 ㅠㅜ

v표도리v

감사합니다 ㅠㅠㅠ

옆집개님

*.7.50.133

호로 상놈의새끼들 저같은 경우는 일단 뚜껑 X고글 X바클 X렌탈덱이면 무조건 거릅니다 99% 폭탄이에요

v표도리v

다 같이 즐기는건 좋은데 서로 조금만 조심하면 될 터인데 ㅠㅠ.....

겨울마녀

*.138.245.141

이번시즌 곤지암은 정말,,,,ㅠㅠ
게일에서 직활강하는 렌탈초보+중국인 단체,,,,
저도 윈디에서 뒤에서 받쳐놓고 그냥 직활강하고 내려가더러구요ㅠ 개념없는 초보인지,, 중국인인지ㅠ

v표도리v

조심 또 조심해야 하네요 ㅠㅠ.. 이번 시즌은 진짜 조심해야 할 듯 합니다....

사촌간볼빨기

*.7.53.252

무주가 대박입니다...

v표도리v

어느 스키장이든 무섭습니다 ㅠㅠ

엠라이더

*.70.59.95

상급 슬로프에서 보호장비 하나없이 낙엽이나 A자 그리며 내려가는 쌩초보들 보면 정말 한숨 나오죠 쾌차하시길

v표도리v

지금은 그나마 좀 낫네요 ^^ 손목이 살짝 시큰거리는거 빼곤 다 나은듯 합니다 ㅎㅎ

jekyll

*.178.222.241

부디 별탈 없으시기를...

v표도리v

지금은 괜찮네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ

또영이당

*.33.204.132

위추드려요

v표도리v

감사합니다 ㅎ

찡e

*.226.117.10

양아치새끼네요 ㅡㅡ 위추드립다

v표도리v

조금만 생각하고 타줬으면 해요.. 다들 즐기는 스포츠 인데 ㅠㅠ...

이카리군

*.207.11.12

사람많으면 걍 접습니다ㅜ 빙판보다 사람이 더 무서워요

v표도리v

전 사람도 없었어요 ㅎㅎ 새벽 한시 반이라... 그냥 렌탈러 초보들이 무서워졌어요...

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

위추 ㅠㅠㅠ 나쁜너엄

v표도리v

나쁜너엄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이종밤

*.142.57.145

뺑소니네요.. 무탈하시길

v표도리v

감사합니다.. 지금은 많이 좋아 졌어요.ㅎㅎ