[헝그리보더닷컴 이용안내]
1213 으로알고있구요
버릴까하다가 혹시나 받으실분 있으실까봐 한번 올려봅니다
버릴생각할정도로 상태 안좋구요ㅜㅜ
스트랩들 전부 정상작동하긴합니다ㅋㅋ
까진곳은 많아도 깨진곳은 없구요ㅋㅋ
부품은 디스크에있는 볼트? 고정나사? 이게 하나도없습니다ㅋㅋㅋㅋ
괜히 나눔하고 욕먹는건지는 모르겠지만...혹시나 이거라도 필요하신분이 있다면 댓글남겨주세요!!

대명우럭

*.235.219.97

나눔엔 추천만 할게요

아로새기다

*.107.176.175

사이즈가 어떻게 되나여? 250 신는 친구가 입문 예정인데.. 맞으면 주고싶어요!

단호박님

*.41.160.54

입문 초보입니다. 사이즈만 맞으면 받고 싶습니다!! (270)

ysj5028

*.108.189.64

스몰이라 270은 무리일거같네요 ㅜㅜ 

ysj5028

아참 사이즈는 스몰입니다!!

아로새기다

여자부츠 250은 안 맞으려나요..?ㅜㅜ

ysj5028

지금 나오는 컨택들은 S가 220~260이라고 표기 돼 있긴하네요ㅎㅎ 

아로새기다

그럼 저도 줄서요..!!

소리조각

*.90.74.125

오오 저도 예전에 이거 썼었는데.... 디자인은 지금봐도 이쁨 ㅎㅎㅎ

림귀

*.223.146.98

슬며시들어봅니다 손

멈출때까지낙엽

*.98.15.87

슬며시 추천후 줄서봅니다.

ikSz

*.97.54.72

추천후 줄서봅니다!

Dok2

*.32.142.145

추천후 줄서봅니다 ~~!!

Prin

*.194.122.72

추천 후 줄!

베리러키

*.169.30.185

11번째 추천 줄 서봅니다.

거모동호랑이

*.36.218.31

12번째 추천요 와이프 주고 싶내요

보더쿠

*.39.151.70

13번째 추천하고 줄서 봅니다. 아는 동생 보드 입문 한다고 해서 안쓰는 막데크 줄려고 보니 바인딩이 망가져서 고민 하던 참이었어요..

유용

*.97.129.227

14번째 추천후 줄서봐요~

침묵의나선

*.223.15.170

15번째 추천하고 줄서봅니다

Ellumi

*.86.29.175

18번 추천하고 줄섭니다~

YOUNG-SUN도민준

*.111.25.80

16번째 추천하고 줄 서 봅니다ㅎ
컨텍으로 업글 하고 싶네요ㅎ

웃기셔

*.62.11.185

20번째 추천 줄서봅니다~!유니온 바인딩 참 좋아해욬ㅋ

씩군

*.75.253.245

나눔엔 추천!

식칼님

*.197.168.84

줄서봅니다.

루딘

*.39.130.250

바인딩이필요하긴한데 사이즈가 안맞아서 아쉽네요
추천만박고갑니다. 나눔엔추천

호빗보더

*.194.53.5

저도 줄 서 봅니다~~~ 제 장비가 많이 노후되서.... 바꾸고 싶습니다.

보드너무조아요

*.117.24.204

나눔엔 추천. 추천만 박고갑니당

알파카빙

*.189.15.161

추천하고 줄섭니다. 240입니다.

헝글헝글~

*.17.254.141

나눔엔 추천~스몰이면 줄서봅니다.. 230에 쓰려고 합니다^^

세파란

*.235.129.111

추천하고 줄 섭니다...

우리 아드님 드릴려구요.....

한가람_932295

*.143.189.221

추천하고 줄 서 봅니다

우리 애제자 주려구요^^

마바리보더

*.244.110.9

줄서봅니다 32번째 추천 ㅋㅋ

G_

*.129.227.53

33번째 줄 서봅니다~

토끼네거북이

*.110.143.54