[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 풀셋트로 바꾸면서 오래된 보드셋트나눔합니다~

데크는 2002년 버튼니콜라토스트프로모델입니다~

155사이즈고 하드합니다~

연식에 비해 상태는 양호하고 캠버도 짱짱합니다~

바인딩은 0506 버튼c60입니다~

하이백이 카본이고 당시 최상급입니다~

하이백한쪽에 고무패드가 없고 토우캡은 작년에 바꿨는데 검정이 없어 갈색입니다~

연식에 비해 상태양호하고 기능적으로 이상없습니다~

부츠는 연식이 가물한데 버튼이온250입니다~

플렉스괜찮고 밑창도 양호합다만 퀵레이스잡아주는 플라이스틱 깨져서 언제까지 버텨줄지는 모르겠네요~

오래된건들이지만 다 당시 최상급이고 쓰시는데 지장없습니다~

부피가 있어서 제 시간에 맞춰서 무조건 가지러오셔야되고 꼭 필요하신분이 가져가셨으면 좋겠네요~

지역은 마들역입니다~

가시나

*.133.246.20

추천 1 줄서봅니다

관광보딩10년차

*.135.236.208

니콜라스 뮬러 시그니쳐 모델인가보네요.....

나눔엔 추천

한가람_932295

*.230.108.110

추천2 줄서 봅니다.
이번에 조카가 입문하는데
유용할거 같습니다^^

씩군

*.75.253.245

필요한 분에게 갔으면 하네요 추천!

MysticDream

*.205.108.13

저도 라운드 덱을 타보고 싶은대 저보다 더 필요한분이 있을테니 추천만..

멈출때까지낙엽

*.98.15.87

추천6 줄서봅니다.

쟈니킴1215

*.62.10.151

저도 줄서봅니다

피의축복

*.250.99.50

추천만~!!ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

ㅊㅊ

소태

*.223.17.234

추천하고 줄서봅니다...!!^^

미라클타이탄

*.243.13.139

나눔엔 추천

나뭇잎조아

*.118.7.72

14번째 추천후 줄서봅니다

모나

*.229.154.129

나눔 줄을 서봅니다.!!!

대명우럭

*.235.219.97

저도 발사이즈 250 줄서봅니다 헤헤

정말 필요해요 ㅜㅜㅜㅜ 간절함을담아 16번째 ㅊㅊ 

큰꼬

*.80.184.208

나눔엔 추천!!

슬로스타터

*.245.136.19

18번 추천하면서 줄서봅니다 ^^

김만수씨

*.149.58.230

20번째 ㅊㅊ 줄서봅니다 

손발주인

*.175.9.97

나눔엔 추천만 합니다 ㅋㅋ

제이슨스타뎀

*.135.167.48

23추천하고 줄서봅니다! 

호국이

*.7.55.205

나눔엔 추천

이찌방~

*.239.21.92

25번 신청합니다. 

가지러 갈께용~ 프로모델이라니!!!!

위빌

*.166.131.106

26번 저도 신청~

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅊㅊ

토끼네거북이

*.110.143.54

줄서고 싶지만 데크가 기네요ㅜㅜ
추천만 드리고 갑니다

이무

*.167.114.106

추천 드립니다.~~ 저도 신청.

중악

*.62.162.10

29번째 추천 줄서서봅니다

야채반찬

*.55.37.98

30번째 추천 줄서봅니다

mrMOON

*.62.216.169

31번째줄서볼께요 나눔엔 추천추천

으드득

*.62.173.162

32번째 추천하고 저도 줄서봅니다.

언니구뜨

*.222.42.197

나눔은 추천~

침묵의나선

*.223.10.28

35번 추천 후 줄 서봅니다

김오띠

*.114.206.174

36번 추천 후 줄서봅니다. 회사 동생 입문시키려는데 사이즈가 딱이네요 ㅎㅎ

프리오스

*.241.151.50

37번 추천 후 줄서봅니다~

미나오바

*.236.101.78

38번째 추천 신청합니다 저에게 딱맞는
사이즈네요 ㅠㅠ 이거 정말...제가제발

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

39번째 추천입니다.

입문하는 친구에게 전해주고싶네요!

연습만이살길이다

*.33.178.100

40번째 ㅊㅊ
저도 살포시 줄서봅니다!

잉여존

*.111.253.159

41번째 입니다.

헝그리보더에서 당첨되면 로또가 된다는 사실 

미라클타이탄

*.243.13.139

이번에 입문한 친구가 있는데 장비가 없어서 자주가고 싶어도 못가고 있어요

당첨 된다면 친구와 라이딩하고 싶어요

42번 추천!

산전수전

*.255.102.110

42번째 줄섭니다.

다음 시즌부터 보드로 전향시킬 아들을 위해!!!

새벽 시간이라도 맞춰서 가겠습니다~~!!

카빙꿈나무5

*.223.33.160

추천 43번째! (아래쪽에 댓글 단 무게중심 입니다)

저는 이번 시즌에 친구의 권유로 입문하여.. 입문 2개월차 딱딱한 데크와 바인딩이 갖고 싶은 헝그리 보더입니다!!

경제적 여유가 허락되는 선에서 보호대랑 부츠 장갑만 저렴하게 구매하여, 매형꺼 의류에 트릭용 데크랑 바인딩으로 소소하게 보드의 재미를 느끼며 타고 있습니다.

차즘타다보니까 카빙들어가야하는데.. 트릭용이라서 잘 안되더라구요. 무릎만 아프고.. 그래서 친구가 자기꺼 올라운더용 타보라고해서 타봤는데 무릎도 안아프고 카빙이 될듯한 가능성을 보았어요. 장비의 중요성... 이번 시즌은 빌린 장비들로 타보고, 어떤 스타일로 탈지 결정하여 내년 시즌에 장비를 구매할 계획을 가지고 시작했습니다.

만약 이번에 나눔받게 된다면, 저도 이 나눔을 이어가도록 하겠습니다

재추첨으로 나눔당첨 감사합니다!! 무게중심 닉으로 쪽지보냈습니다 :D

가끔은기억해

*.254.235.130

44번추천합니다

안녕하세요

도봉역근처거주해서 가깝습니다!

언제든지 가지러갈수있어요!

신발사이즈도 250, 데크길이도 155딱이네요

좋은 기회로 당첨됬으면 좋겠습니다.

보더최

*.152.2.14

당첨되셨다고 글 올렸는데 연락이 없으시네요~

쪽지주세요~

련지

*.111.4.72

45 추천합니다~

당첨되면 시간맞춰 가지러 가겠습니당~!!

동블리

*.134.171.98

47번 추천 줄서봅니다. 마들역 근처 학교 졸업했습이다 ㅎㅎ

둘기choi

*.64.170.195

48추천 줄서봅니다!!

초코씨

*.111.28.121

49번째 줄서봅니다!

faction

*.179.221.46

49번째 추천합니다^^

무게중심

*.70.15.27

저는 위에 43번째 추천한 카빙꿈나무5 입니다