[헝그리보더닷컴 이용안내]
다른 텅은 사용해 보지 않아 비교는 어렵고 단점만 두세가지 적어보겠습니다.

발등을 너무 심하게 압박하네요. 슬로프 2-3번 타면 부츠 풀고 싶을 정도로 아파옵니다. 이건 제가 잘못 사용하고 있는줄 알고 주변 지인들에게 물어봣는데
제대로 껴서 사용하고 있는게 맞다고 했습니다.

부츠 신을때 잡아 놓았던 위치에서 자리를 잡지 못하고 슬로프를 내려와 텅을 확인해보면 텅이 자꾸 옆으로 돌아가서 제위치에서 제대로 잡아주질 못합니다. 이건 텅 무릎쪽 폭을 너무 좁게 만들어서 그런것 같습니다.

내구성이 의심 되네요.. 전향각 앞36 뒤24로 타고 있습니다.
스키장 출격 5일차 만에 뿌서져버렸습니다.
왼쪽 텅은 아예 부서졌고 오른쪽 텅은 부서지려고 금이 가있습니다.
저만 그런줄 알았는데 같이 구매한 지인도 저랑 비슷한
출격 횟수만에 부셔져서 버렷다고 하네요..
또한 제가 사용하며 느낀 단점을 똑같이 느끼고 있었습니다..
제가 구매한 제품은 lv3 이고. 지인이 구매한 제품은 lv2 입니다.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

몇년만에 복귀해서 이런 기발한 상품이....했는데...

역시 내구성이...

재질이 먼지 궁금하네요...

슥샥쇽

*.39.150.137

저도 어떤 재질인지는 잘 모르겠네요..
그냥 딱딱한 플라스틱 느낌입니다.

아루쎈

*.46.150.61

곧 수정해서 1대일 무상 교체 해준다 하니 좀 기다려 보세요. 

저도 옆으로 흘러내리는 부문 개선필요성 직접 어필 했습니다. 

발목 R 값도 수정되겠지요. 

슥샥쇽

제대로 보완해서 시즌 끝나기 전에 나올수 있을지 모르겠네요..

suniq

*.70.14.250

먼저 이번주 개선된 소재로 제품 샘플로 뽑고 있으며, 자체 테스트 및 필드테스트를 진행할 계획으로 있습니다. 

수니크는 현재 국내 생산을 진행하고 있으며 최대한 빠르게 고객들의 불편사헝을 개선하도록 노력하겠습니다. 

suniq

*.70.14.250

안녕하세요, 수니크 입니다.

먼저 제품의 크랙현상으로 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다. 

현재 크랙 제품의 경우 새제품으로 교환을 해드리고 있으며 suniq_ceo@naver.com 으로 성함,연락처,주소를 알려주시면 바로 교환을 해드리도록 하겠습니다. 

그리고 크랙현상에 대하여 신소재 개발 및 테스트가 진행중에 있습니다. 

다양한 원인이 있겠지만 강도를 기존의 텅쉴드와는 다르게 강도를 높이면서 내구성이 높은 소재를 개발하여 출시하였는데 크랙이 발생하게되어 다시한번 죄송한 말씀 드립니다. 

제품의 올바른 착용법은 저희가 영상을 제작하였고, 편집이 완료되면 업로드 하도록 하겠습니다. 

저희 수니크는 제품의 내구성을 책임지고 개선하도록 노력하여 보더분에게 새로운 재미를 선사하도록 하겠습니다. 

이용에 불편을 드려 다시한번 죄송한 말씀드리고, 연락주시면 자세한 내용 설명도 드리도록 하겠습니다. 

-수니크 대표 올림-

수퍼마징가

*.12.81.52

수니크 대표님 댓글 실화에요?

suniq

*.70.14.250

어느 부분을 실화인지 물어보시는지
모르겠지만 현재 새제품 교환과 개선제품 진행절차등 모두 맞는 부분 입니다.
더 궁금하신게 있으시다면 위의 메일로 문의주시면 성심껏 답변드리도록 하겠습니다. ^^

왕초보가족보더

*.203.62.28

와~~ 대표님께서 친절히 답글을~~~ 원추합니다^^

suniq

*.70.14.250

감사합니다.

저도 같이 보더의 한사람으로서 제품의 퀄리티 너무나 소중히 생각하고 있습니다.

언제든 문제가 있거나 개선사항이 있으시면 위의 메일로 연락을 주시거나, 네이버에 ‘수니크’ 검색하시면 바로 통화 가능하시니 연락주시면 감사하겠습니다. ^^

김치는순무

*.179.139.189

레벨2 부러져서 as 되나 전화해보니 레벨 2 3 두개 보내주시네요 내구성 보강 공정들어갔다고 ☆서비스 감동받았습니다.☆ 저는 부츠가 수명을 못받춰줘서 저렴해서 구입했는데 나름 잘잡아주고 착용감 좋더라구요 굿굿bb 오늘 레벨3차리 끼고 타봐야겠어요

슥샥쇽

대표님 방금 직접 전화까지 주셔서
설명해주시고처리해 주시네요.
뿌러져서 짜증 나있었는데
서비스는 정말 최고네요.

suniq

*.70.14.250

이용에 불편을 드려 다시한번 죄송합니다. ㅠㅠ

항상 보더분들과 소통하고, 친근한 브랜드가 되도록 노력하겠습니당. ㅎㅎ

짜증나셨다니ㅠㅠ 그만큼 좋은 제품이 부러져서 짜증나셨다는 의미로 알고, 제가 더욱 노력하도록 하겠습니다!!! ㅎㅎ

서비스 뿐만아니라 제품으로 인정받는 수니크가 되도록 하겠습니다. ㅎㅎ

김치는순무

*.179.139.189

글쓴이님 부츠 내피는 좀 가볍게 묶고 수니크 대시고 외피를 꽉조여보세요. 저도 내피 외피 꽉 묶는편인데 내피 꽉조이고 텅대니 발아프더라구요 내피 좀 가볍게 묶고 텅대니까 발도 안아프고 꽉잡아주는 느낌 타다보면 발밖쪽으로 밀리는데 자리잡는 느낌이고 무릅모으기 더 수월하더라구요

suniq

*.70.14.250

안녕하세요^^ ㅎㅎ

수니크 제품 잘 이용해주셔서 너무나 감사합니다.

항상 보더분들에게 도움이 되는 서비스와 제품으로 찾아뵙겠습니다. ㅎㅎ

제품 내구성 이번주 중으로 최대한 빨리 마무리지어서 라이딩에 도움을 드릴수 있도록 하겠습니다.

재퐈니

*.111.28.40

구매처는 응대는 별로인데 수니크직원분들은
너무 친절한거 같아요..
(저도 얼마전에 교환)
신소재로 좋은제품 나와서 사업 번창하시길 바랍니다.

세자책뽕

*.62.215.61

홈페이지에 나온 070번호 고객센터 맞나요 계속 전원이 꺼져있다고 나오네요 저도 3회라이딩에 뒷발텅 부서져버렸네요..

불꽃∂

*.98.222.212

플럭스 !!!!!!.보고 배워라

형광등소년

*.47.153.249

치읏치읏