[묻고답하기 이용안내]

설날 연휴 때 출격하려 하는데요.

입문한지 별로 안되서 명절때 상황을 잘 몰라서요 ㅎㅎ

궁금합니다!!

엮인글 :

호요보더

*.244.141.51

명절첫날 하고 둘째날은 그나마 적은편이구 그다음 날부터늗 주말수준 이죠

내궁뎅이니꺼

*.151.19.109

보통 많습니다.. 매년 구정때 갑니다.~~ 많아요...

슬롭청소부

*.103.106.94

오전에는 그나마 괜츈한데요. 11 시 넘어가시면 주차장의 차량 줄을 보시며 내려오실거여요 ^^

MysticDream

*.7.56.5

이번 설날연휴 마지막날인 17-18은 토 일 요일이니 천만대군일듯합니다...

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

설 전은 사람 진짜진짜 없어요 평일보다 더 없습니다

곰팅이™

*.149.169.34

명절 당일 오전은 적지만....;

오후에는 백만대군....;; 강원권이면 조금 다를수도 있을듯..

연구형

*.36.118.136

명절 당일 오전은 황제 보딩 가능합니다 ㅎㅎㅎ

엄지척乃

*.228.76.130

당일빼곤 주말보다 많든데요

보드너무조아요

*.70.27.18

작년 설에 지산 한번 갔었는데 그리 많지는 않더라구요 오히려?

하욘좋아

*.38.17.37

설 전날 황제
설 오전 황제
설 오후야간 주말수준이거나 적은 정도.

설은 보드타기 좋은 시간이란 말씀