[묻고답하기 이용안내]

아무리 찾아봐도 방법이 없네요.. 저만 모르나요?ㅠㅠ 이제 레벨 10.7정도 되는데.~~~신나네요~~

엮인글 :

MysticDream

*.7.56.5

내정보에 네임콘 적용하는구간있어요 아니면 자게이용방법?공지에 포인트로 할수있는일??거기에도 사용방법 써있습니다

내궁뎅이니꺼

*.151.19.109

찾아볼게요. 감사합니다.

♥마테호른

*.109.36.31

회원 정보 보기  ▼

회원 정보 변경  ▼

비밀 번호 입력  ▼

"이미지 이름"  항목으로 가셔서 "찾아보기" 를 누르셔서 

이미 저장해 놓은 네임콘을 선택하시면 됩니다        --- 비발디  feat  마테호른     

네임콘이 엄청 기대가 되네요      ^--^

첨부

내궁뎅이니꺼

캬~~♡결론은 아직 11렙이 안돼서 안 열린거였군요 feat..비발디 궁뎅

씩군

*.249.59.122

추천드립니다 궁뎅이와 문통사진같이 있는걸로추천 드립니다 ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

대통령과는 아무 상관이 없답니다   ㅋㅋㅋ

" 내궁뎅이  니꺼 " 랍니다

내궁뎅이니꺼

ㅋㅋㅋㅋ먼소리인가 했네요
제 닉에 그런 심오한 뜻이...

씩군

*.75.253.245

이래서 띄어쓰기 해야 됩니다!!! 전 그 이니~인줄 알았어요 진짜.ㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.141.112

좋은 아이디어네요ㅋㅋㅋ역시 세상은 보는 눈에 따라 달라보이는거 같아요ㄲㅋㅋ

엄지척乃

*.228.76.130

만드는거는 누칼에 올라가있어요 ㅋ 그거보고 한두시간 머리싸매고 만드니깐 되더라구요