[묻고답하기 이용안내]

말라 뮤트를 샀다가 아예 발목에서 들어가지 않아서 포기하고 그냥 발볼 넓은 걸로 사려고 합니다 ... 

왼발 40 오른발 45 정도 나와서 말라뮤트니까 조금 크게 사자 해서 50 샀는데도 택도 없네요

시냅스 와이드나 다이얼로그 둘중에 라이딩에 조금 더 적합한 부츠는 어떤 것인가요?

신어보신 분들 후기 알려주시면 감사하겠습니다 (꾸벅)

엮인글 :

태백루십보댕

*.140.10.118

0910다이얼로그 아직 신고있습니다
두개중에 어느게 낫다보다는 신어보시는게 더나으실겁니다 그냥 그러저럭 편하고 막신기 좋습니다 ㅎㅎ

김영민_978078

*.81.171.106

여기가 너무 시골이라 학동을 갈 수가 없습니다.. ㅠㅠ 신어보고 하나 걸리라는 심정으로 주문하고 있긴 한데 조만간 

배송비로 부츠 하나 살지도 모르겠네요 ㅎㅎ 

불량한

*.223.22.37

저도 부츠때문에 엄청나게 많은?? 부츠를 삿었죠 ㅋ
남들이 편하다는부츠 다 필요없어요 ㅋㅋ 신어보면 불편합니다 아직 안신어본 쓰락시스가 배송중인데 제발 이놈이 제발에 딱 맞기를 기대할뿐입니다 ㅋ

김영민_978078

다 신어보고 싶은데 ㅠㅠ 이래서 서울 서울 하나 봅니다 

철인28종경기

*.223.44.250

시냅스와이드 충분히 하드합니다.
말라랑 별로차이 없습니다.
저도 발등이 높아서 구매했는데 편하고 좋네요

김영민_978078

오.. 시냅스 와이드도 선택지가 될 수 있겠네요 

neulvo

*.74.145.131

시냅스와이드 몇 년째 신고 있는데, 약간 하드하지만 이너는  넓고 편해요~

OriGiNaL-*

*.7.58.37

신는법을모르시는듯.. 발목찍찍이끈 이너끈 아우터끈 완전히 풀고 텅을 앞으로 쩍 당겨서 공간을 만들어줘야됩니다

김영민_978078

네 그래서 다 풀고 해봤더니 들어가고 생각보다 잘 맞네요 말라뮤트 하드하다고만 들었는데 막상 신고나니 

생각보다 신을만 하네요 

하릅

*.128.71.121

15/16 다이얼로그 65 잘 신고 있습니다 저도 발볼이 넓어서 .. ㅎㅎ 운동화 65신구요 발 실측은 50입니다 ㅎ

김영민_978078

저도 실측은 40인데 발볼 때문에 운동화 55 신어요 ㅠ

낙타뒷발

*.65.206.203

다이얼로그 가세요
시냅스 끈 묶는 방식 개떡같습니다
다이얼로그는 12시즌인가부터 바뀌어서 깔끔하구요

콜라뚜껑

*.62.169.175

시냅스09년부터 쓰는 막보더인데요. 퀵레이스는 거지같은데. 한번더 감는 팁알고부터는 좀더 낫더라구요발은 무지편해요 쉬는기간.밥먹는시간에도 풀지않고 있어요