[묻고답하기 이용안내]

현재 3년정도 탔고 그동안 플랫캠버를  사용했습니다

현재 중급에서 기본적인 s턴을 하면서 내려오는 정도 입니다

주로 라이딩에 기반을두고 트릭은 아직까진 생각이 없습니다

신체 사이즈는 187cm 105kg 285mm 입니다

데크에 대해 잘모르다보니 현재 본것은  엔데버 클라우트 스노우보드데크 입니다

금액대는 대략 40 전후로 생각하고 있습니다

이에 맞는 데크 추천 부탁드립니다

엮인글 :

AZZURRA

*.1.130.28

라이드 타임리스 딱이네요... 와이드급이라  왕발에 제격입니다

빡통구라

*.117.112.33

금액대가 ㅠ

싱싱오

*.36.143.234

살로몬 얼티밋라이드 갠츈해요 ㅎㅎ

OverFlow

*.223.22.94

나이트로 판테라 와이드 163추천드려요

꽃빵맨

*.223.37.118

라이딩용 데크라..헤머쪽으로 보시던 프리쪽으로 보시던 유럽미주쪽데크로 보셔야하는 신체사이즈시구요.
부츠사이즈때문에 전향각을 얼마나 주시는지는 모르겟지만 허리사이즈 250이상은 보셔야해요.

제가 181/81/285에 바인딩 33/18도로 타는데 허리 250이하는 붓아웃납니다.

지금 엔데버 셀렉트 헤머 160짜리 타는데 헤머/카빙입문하는데 아주 잘타고 이번에 좀더 묵직한걸로 넘어갈려고 저도 데크 찾는중인데 허리사이즈때뭄에
쉽지않네요ㅠ

아로새기다

*.107.176.175

조이드라이버 1617 162사이즈가 39만원이라 가격대는 얼추 맞을텐데 신발이 어떨지 모르겠네요. 와이드로 사셔야할 것 같기도 하고..

llikan

*.170.192.7

판테라 166와이드 추천..