[묻고답하기 이용안내]
남자친구랑 퇴근시간이 서로안맞아서 제가 카풀해서 갈려고하는데 엄청반대하네요..혼보딩이긴하지만 전 보드타는게 너무좋은걸요 ㅠㅠ 어떻게 생각하시나요 혼자 차얻어타고가는게 이상한가요...ㅠ
엮인글 :

암욜맨

*.81.100.195

남자분입장에선 싫을거같기도해여 ㅋㅋ ㅠㅠ

가나다라마바아

*.123.199.227

저도 이번주 평일 설질 즐기고싶은데 반대해서 못가게생겼어요 ㅠㅠ

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

남자는 남자를 알기에.....

가나다라마바아

그래도 헝보분들인뎃..남친도 하고있고..ㅠㅠ

MysticDream

*.7.56.5

요즘 흉흉한일이 많아서 그러지 않을까요?

가나다라마바아

물론 그렇긴하지만 ㅠ 제가 안가는게 맞는거겠져...그래도보드가 너무타고싶어요!!!

MysticDream

*.7.56.5

그렇다면 구하기 힘들지만 여자 운전자를 찾아봐보심이

디멘터의키스

*.127.85.174

저같아도 반대할것 같은데요 ..ㅋ

dd

*.236.3.245

거꾸로 생각해보시면 됩니다...남친이 여자카풀에 2시간넘도록aa

보드탈꼬아

*.70.58.223

남자친구분 있으시면 참는게..

안늘어

*.111.234.91

이상하지요

macho

*.114.121.204

제가 개방적인건가??..순수하게 카풀하는건데...그렇게까지 생각할 필요가...

꽃빵맨

*.223.37.118

남자와 여자의 차이

초보훈

*.205.158.94

남자친구분이 글쓴이님을 많이 사랑하시니 요즘세상이 윗분처럼 흉흉해서 걱정이 많이 되나 봅니다..

저라도 남자분 처럼 반대를 왕창 했을듯요 ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.39.140.221

저역시 반대요~~
셔틀이 없는건가요?? 세상 무섭습니다
좋으신 분들 많겠지만 그건 모르는 거니깐요

아키1000

*.57.172.165

ㅎㅎㅎㅎ 신경쓰이겠죠.

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

전 여자지만 무서워서 혼자는 카풀 못하는데 ㅠ
남친님 이해감

차박사

*.17.85.34

저 같아도 반대

David.Ko

*.38.21.4

보수적이다 개방적이다 문제가 아닌거같네요. 반대하시는게 당연합니다^^

ㅇㅇㅇ

*.94.208.123

가라그냥

graffiti

*.7.50.133

저도 카풀로 만나 결혼을 했죠.....ㅡ ㅡ

하욘만가는초보

*.124.106.156

저한테 여자가 카풀오는건 환영~

여친이 다른남자 카불가는건 반대~

대부분의 늑대들 생각일껍니다~ 저역시도..후훗

아무런 의도는 없지만 생각은 그렇다는거~

낙엽의숲

*.198.184.119

헝보 누구든 가입할 수 있는 곳이잖아요. 헝보 분이라고 무조건 믿고 하는 건 위험한 것 같아요.

양파송이

*.87.65.231

세상을 못믿는거지 님을 못믿는게 아닙니다.

님께서 괜찮다해도 혹시나 위험한 상황이 생기면 누군가 도움이 필요한데 혼자선 힘드신거 맞자나요?

남친이 걱정하는건 당연하고 반대도 당연한겁니다.

정 가고싶으시다면 그래도 좀 늦게 도착하더라도 남친분 만나서 같이 이동하는게 제일 행복한 것 같습니다.

그정도는 서로 양보할수 있어야죠

아 혼보딩이라고 나중에 봤네요

정그러시면 여자인 친구분을 섭외해서 다니시는게;;;;

에고☆

*.134.234.254

반대합니다.

물쉐

*.141.83.233

반대...

서핑카페에 여자 혼자 카풀 하시는 분들 많이들 계신데

안좋은 일도 가끔 생겨요

그 쪽으로 밝히는 남자들은

하나만 걸려라 노리고

집요하게 탐닉하거든요

물쉐

*.141.83.233

사람들은

다 자기나 자기 주변에 있는 사람들 수준으로 다른 사람을 봐요

님 주변에는 정상적인 남자들이 있다는 건데..

남자들 중에 쓰레기들 많아요

지니♬

*.78.247.198

저도 문제 없다고 생각하긴 하는데, 남친이 싫다고 하면 그냥 안할것같아요.. 셔틀 이용하던가, 같이 가는 방향으로..ㅠ

PS44444

*.240.43.62

일단 안전 측면에서 매우 위험하죠. 남자랑 뭔 썸이 생길까 여부가 아니라 안전 문제입니다. 저도 반대입니다.

닥춋

*.249.35.193

여자 사람카풀러를 구하면 되지 않나요?

가나다라마바아

글쓴이입니다 이글이 이렇게 핫플일줄이야.. 제가 생각이 짧았던거같아서 남친한테 사과하고 같이 주말에 같이 타러가기로했어요 ㅎㅎ..답변들 감사합니다 ㅎ 안보하세요 !

picoblue

*.247.29.120

1. 남자친구분이... 보드장 카플에(99.9% 남자일 확률이 높은) 참석하신다면... 해탈하셨거나 별관심이 없는거라고 보심되요.

2. 반대 또는 화 안내면.. 그게 문제인 듯...

강철어린이

*.128.54.173

진심 궁금하네요...카풀이 위험하다라...

대다수 좋은 의미로 카풀 제공해주는 분들을 모욕하는 건 아닌지 고민해봐야 할 사고방식인 거 같네요...

만에 하나라고, 안전의 문제라고 하시겠지만......

글쎄요....

혹여나 찝적댈까봐, 혹여나 귀찮게 할까바 걱정된다는 건 이해가 가지만요...

전번 공개된 상황에 차 넘버 공개....차 탑승하며 지인(친구, 남친 등)에 카풀 지금했고 어떻게 가고 있다 통화, 혹은 카톡만 하는 걸 넌지시 보여줘도 찝적대는 거도 거의 없을거라 보는데....

나름 전 보수적인 편이라 생각했는데....개방적인가 보네요...흠....

범범범범

*.223.34.243

저도 큰 문제가 되나 모르겠네요.
다른 남성분과 몇시간 대화를 하는게 좀 불편 할 수있겠지만...
사실 선의?로 전화번호도 공개해서 카풀제공하는 사람들인데 많이 빡빡하군요!
전 카풀제공하면 남여노소 상관없는데 사실...

Kuny

*.33.160.143

어디까지 가십니까

darling

*.167.112.195

남친분꼐서 싫어하실수도 있으니, 버스 타세요! 아님ktx타보세요

캠퍼보더

*.39.141.161

사람에따라 다른 부분이니 남친분이 싫어하시니 싫어하는거에 맞춰서 셔틀같은걸 알아보심이. 아마도 남친분은 카풀을 이용하지 않았더라도 카풀 할 생각을 한 것 자체로도 마음이 상했을지도 모르겠습니다.

초보더냠냠

*.101.52.239

셔틀 타긴 힘드신가요?? 저도 반대!

재퐈니

*.111.23.60

여친을 믿어도 차주를 못믿죠 ㅋ

슈메르츠

*.243.85.11

남자친구 입장에서는 충분히 반대 할 여지가 있다고 생각합니다.

뭐 케바케기는 하겠네요.

F2한노

*.204.208.58

공유같은 놈이 운전자라면..

혹하시겠죠?

스키장으로 안가고 다른데로..... ㅋㅋㅋㅋ 

닉네임이없어요

*.230.250.12

흠... 워낙에 세상이 흉흉하니 반대하는 것도 이해는 하지만...

모든 카풀 제공자가 제 정신 아닌 것도 아니고 무조건 반대하는 건 좀 이해하기 어렵네요 ;;;

나무나무야

*.70.47.142

다음 시즌엔 카풀로 다니려했는데 이런 시각이 있다는 건 생각도 못했네요..

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

남친 입잡에서는 이해가 되지만
보드인이라면 그런거 않따지고 보드다러가야죠

다람쥐야

*.111.22.171

반대...

왕초보가족보더

*.203.62.28

사람마다 다르겠죠...

상당히 많은댓글이 있고... 나름 댓글의 방향이 예상치와 맞네요...

하지만 세상엔 많은 사람이있고.. 많은 가치관이 있는거죠...

칸트

*.38.17.39

남자중엔 유형철도 있고 이영학도 있습니다.
좋은 사람들도 많지요.
문제는 알 수 없다는겁니다.
안전우선은 보드탈 때의 문제만이 아닙니다.

낙엽7년차ª

*.33.164.25

한번타봤어요
헝글에서 찾아서

결론적으론
아무일 없이 잘 도착했으니 괜찮아 였지만
운전대 잡고있는 사람이 어디로 끌고갈지 어찌아냐
라는 말이 뒤따라 왔었어요

생각해보니 참 무서웠어요
이후 카풀은 절대 안합니다

천야

*.33.165.116

남친께서 이쁜 꽃보더 카풀 해주시며 다닌다면 어떨까요....??

낙엽신동ª

*.108.86.232

만에 하나 위험을 걱정하는거죠. 남친분의 걱정을 선의로 카풀 제공하시는 모든 분을 모욕하는거라고 생각할 필요는 없을듯요.
저야 짐 넣고 뺄때만 차를 가져가지만. 색시와 같이 타는 입장에서 혼자만 보드타러 갈 맘도 생각도 없거니와 혹여나 이와 관련해서 색시에게 조금이라도 스트레스릉 주고 싶지 않거든요