[묻고답하기 이용안내]

낙엽의숲

*.198.184.119

저도 안 타봤는데 라이언이 자주 쓰는 거라 탐나더라고요. 다음 시즌 선오더 넣을까 싶어서 도넥이랑 엑스게임 스노우에 몇 번 문의한 적 있는데요.

그거 기본적으로 세미해머이고 도넥 오피셜 사이트에선 넵튼트윈이라고 표기 돼 있어요.

미디움 플렉스 기준으로 여성 최상급데크 플렉스 7~8보다 단단한 편이라 하고요. 슬라이딩턴은 좀 버거울 것 같다고 합니다.

도넥 오피셜 사이트엔 프리라이드&프리스타일 모델로 분류돼 있는데요. 사실 카빙에 더 잘 맞지 않나 싶습니다.

기본적으로 인클라인에서 파생된 모델이라고 하니 인클라인 리뷰 찾아 보시면 도움 되실 듯 해요.

베어스곰곰

*.7.58.153

상세한 답변 감사합니다 .

말벌

*.70.59.156

인클 트윈에 헤머쉐입 미듐 플렉스 커스텀해서 탑니다 펀보딩 용도로 예판했지만 단단하기가 f2카본보다 단단하며 1516 카본보다 그립력이 우수합니다 세미헤머라고는 하지만 오가 fc랑 비교하자면 그립력차이가 상당합니다 베어스 다니시면 시승가능합니다

베어스곰곰

*.7.58.153

차이 많이 나는군요 플렉스도 . 베어스 다닙니다 ㅎ