[묻고답하기 이용안내]
널리및레이트 계열 위주로 하고 있습니다

데크쪽 아는게 없어 문의 드립니다

현재 타고 있는 데크는 롬에이전트 역캠+k2 www

입니다
엮인글 :

★워너비★

*.135.178.250

탄성이 좋은 데크가 좋을듯 하네요 ~

가격대를 몰라 대표적으로 많이들 사용하시는 데크 추천드리자면...

트릭에 조금더 쉽게 다가가시려면 011 플랫킹 추천드립니다.

노즈, 테일에 탄성을 조금더 느끼고 싶으시다면 RICE 28 RT7 추천드립니다.

RT7 GTS모델이라면 플랫킹과 성능이 비슷하다고 보셔도 될것같네요.

트릭을 하면서 라이딩에서 조금 신경쓰시는 거라면 RT9을 추천드리겠지만 좀 하드해서 트릭하실때 어려우실듯 하네요.

노즈테일 프레스를 제대로 사용할줄 아신다면 RT9도 추천드려요 ~

하드한게 싫으시면 플랫킹 or RT7

라이딩에도 욕심이 있으시면 플랫킹

노즈테일의 탄성을 조금더 느끼고 싶으시면 RT7

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

플랫킹 타고있습니다
아주 만족합니다

뭐야대박

*.47.3.212

rt7타고있습니다 아주 만족합니다 그렇게 말랑하지 않습니다.

저같으면 rice28 다이버스7, 플랫킹 추천

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데페 사려는데 사이즈 많이 길까요? [4]

헬멧 사이즈 문의 입니다. [2]

초보가 붓아웃 질문드립니다 [3]

카빙문의드려요 [2]

데페 전향각으로 바닥쓸기 계속하니까 다리힘이 풀리고 쥐가 납니다. [25]

인사노 부츠 사이즈 문의! [4]

하이원 강습하기 좋은 슬로프? [13]

라이딩용 데크 추천좀... [5]

• 위빌

데크 수리 해야할까요ㅠ? file [10]

웅진플레이도시 가보신분??? [4]

011더블 [3]

• ushi93

타입알 하고 비슷한 성향의 데크 문의. [8]

• RiderSK

버튼 카르텔 바인딩 사이즈 질문 [3]

F2 월드컵 질문 [7]

L1(엘원) 썬더 바지 사이즈택 보는법 알려주세요 [2]

학동매장중에 카레타 파는곳 어디인가요 ㅠ? [4]

• tomuk

베어스 근처에 수리 맡길만한 곳 있을까요? [7]

데페 우드 잘 아시는 분 ㅠㅠ [4]

플럭스 핀 구할 수 없을까요? [8]

플럭스ds 팀투 사이즈 질문요

• 17tea