[묻고답하기 이용안내]

F2 월드컵 질문

데페 우드로 어느정도는 타는데...아직 많이 모자랍니다.

장비병 때문에 장비는 바꾸고 싶은데...

F2 티탄은 무리겠죠??

티탄계열이 그립력이 좋다고 해서 자꾸 눈이갑니다~~

엮인글 :

이여자가어딜

*.7.51.232

저도 궁금합니다 데페랑 허리폭차이두궁금하고 레디우스는 모델 상관없이 전부다 12.8인가요?

*욱이*~~v*

*.62.202.134

완전 다른데크 입니다. 성향부터가 다르고 타는방식ㄷ바꾸셔야합니다.

호요보더

*.244.141.51

티탄 타는 동생그러는 한 일주일 빡시게 타면 적응된답니다 (로컬이라 연속 일주일 )

꽃길만걷자

*.221.210.10

직딩 주말 보더는

고스란히 한시즌을 받쳐야 되는군요..

Firststep~!!!

*.223.23.149

좋은 그립력과 빠른 속도로 직진하는 데크가 f2 월드컵입니다 엣지를 잘 세우고 프레스를 정확하게 줘야 돌아갑니다 .. 쉬운 덱은 아닙다 ㅎㅎ;

NickSonKK

*.111.19.180

전 스케쳐스 밤부 타다가 얼떨결에 바로 넘어왔는데 해볼만 한거 같네요 그냥 지르시고 거기게 몸을 적응하면 되죠

노블메이지

*.200.141.200

f2 월드컵 타고 있는데 데페 계열(우드는 안타봄) 이 그립력면에서는 개인적을 더 좋게 느껴졌었네요~ㅎ