[기타묻고답하기 이용안내]

작년원정떄6개짜리 박스 2개 구매하였습니다

어떤분들은 24개짜리 박스구매하시던대

이거그냥 비행기에 들고타도 상관없나요??

마음같아선 한10박스 사고싶네요 ㅠㅠ

엮인글 :

츄러스군

*.126.249.137

면세점에서 팔아요^^

파크그트꿈나무

*.244.212.27

갯수 한정 지정되어있던걸로 기억합니다..인원수당 한박스였나...

그리고 데크백 가지고 입국시 인천공항에서 짐검사 하더라구요 ㅠㅠ

Burtoncustom

*.39.131.129

저는 루스츠편의점에서 10박스 정도 샀나? 하여튼 무게초과 되서 공항에서 10만원 가까이 낸것 같아요...
모르고 들고 갔는데 버리기는 너무 아까워서 ㅎㅎ

캔맥

*.193.194.24

저 6개짜리 3개 면세점에서 샀어요~ 검사... 같은걸 했었나? 그냥 무사히 잘 들고 들어왔어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

수술 그 이후 (19금) [15]

세입자 문제 입니다. 월세 미지불시 법정이자 질문요.. [4]

여수동 갈매기살! [7]

보드타는 남친 [19]

헬스장 사고에 대해서 여쭙고자 합니다. [8]

골프gti vs r32 vs 아우디 a3 3.2 비교좀부탁드립니다.. [6]

• 붕붕

멍든 발톱의 변천사를 아시는분? [19]

아이폰 기타 용량의 정체가 밝혀진건지.. file [8]

손해사정사 직업있잖아요.. [5]

• 직장

중고 택배거래할때...운송장번호 [8]

• LTD

강원도 영월읍 맛집 추천좀 해주세요 [5]

신분증 위조한 미성년자같은데 어떻게 해야 할까요? [12]

• TiK Tok

운동화에서 된장 냄새가 나요 ㅠ.ㅠ [15]

• 즈타

카도 한도 얼마나 되세여?? [20]

자동차 양방향 경보기 [10]

아래 결혼할 때 여자들 얼마씩 해오는지에 대해... [28]

요즘도 영단어 공부할 때 워드스마트 많이 쓰시는지요...? ; [4]

• ...?

핸드폰 위약금 지원??? [8]

여자사람이 문신을 하면? [39]

팔 기장 긴 옷파는 곳 없나요??(쇼핑몰 포함) [10]