[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 데페알입니다^^

레귤러 45/36 도넥사버우드 157 스탠이 46 50 54인데 제가 사용하는 스탠은 뒷발 한칸 뒤로하여 48 사용하고 있다보니 셋백을 더주고 타고 있는데요...포워드린은 앞발없고 뒷발 2칸 준상태입니다

하이원 헤라2 경사에서 힐턴시 셋백을 더준만큼 상체를 노즈쪽을 덥고 타는데도 노즈쪽이 조금씩 털립니다ㅠㅠ탈탈 털린다기보다 미끄러 진다고해야 되나 그렇습니다ㅠㅠ
시선은 힐턴 진행방향 펜스쪽 보고 있구요...

어제 밤 곰곰히 생각해서 찾아낸 방법은..왼발 앞으로 노즈쪽으로 땡겨서 스탠 50으로 하고 앞발 포워드린 1칸주고 탈 생각인데요

전향 힐턴 노즈쪽 털림 어떻게 대응하시나요??

도와주세요ㅠㅠ
엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.34.174

앞 발을 밀어내면서 버티라고는 하던데....
이러나 저러나 저는 노즈테일 다 터짐

데페알

*.39.141.223

저는 털리기 보다는 테크가 진행방향으로 가긴 가는데 노즈쪽이 살짝살짝 미끌린다고 해야되나...설명이 애매하긴 합니다ㅠㅠ앞발 버텨도 똑같아요ㅠㅠ

짙은눈썹

*.62.188.102

기본기를 다시 연습해보세요

김참치입니다

*.12.49.23

슬롭 사선으로 천천히 내려가면서 업다운 해보세요. 슬립이 생기는지 안생기는지

트릭을꿈꾸다

*.32.16.230

전 뒷발을 꾸욱 눌러줍니다

♥마테호른

*.142.69.149

털리면 앞발을 좀더 눌러 버리면서 엣지각을 조금 낮추고 아예 노즈쪽으로 외경을 줘버려요
털리기 시작한다고 몸과 프레스를 뒤로빼면
빼박이죠