[묻고답하기 이용안내]
홀리데이 헬멧워머 쓰시는분들
혹시 안에 헬멧쓰면 완전 낑기나요???
바라클라바 써도 얼굴이 시려서 후드워머 구입하려고하는데
헬멧때문에 면봉같이 보이지않을까여...
추천 수 0 비추천 수 0
엮인글 :

알쓰

*.221.73.16

후드워머 말씀하시는거죠?ㅎㅎ 헬멧크기에 따라 다른거같아요

전 샌드박스헬멧 쓰는데 간신히 들어가서 면봉같습니다... 그래도 오늘같은 추운날엔 하면 따뜻하고 좋더라구요 ㅎㅎ

보거리

*.62.22.225

면봉은...안대겐내여....

장비쟁이꿀바람

*.169.223.240

전 번xxxl인데 완죤 낑깁니다.

보거리

*.62.22.225

허..전 스미스 인데 좀 커서 ㅋㅋㅋ무리같네여 ㅠㅠ 감사합니단

양파송이

*.87.65.231

아논 레이더인데 꽉낍니다 ㅎ 그래도 얼굴 옆부분 따숩고 좋습니다 ㅎ

Birdlion

*.62.190.36

헬멧도 작은사이즈만 가능하실듯한..저는 번마콘인데 널널합니다ㅋ

낙엽7년차ª

*.128.64.40

날씨에 쫄아서

우선 지르고 봅니다.

배송출발했네요 :D

주말에 써보고 면봉인지 보고 올게욤

참고소 스미스 메이즈 스몰입니다.

보거리

*.38.22.208

오!!!저도 스미스에용 예쁘게잘맞으시기를>< 후기부탁드려염!!

후드워머

*.248.162.59

쓰는 요령이 있어야 되는거 같아요 

워머 먼저쓰고 헬멧쓰고 후드를 쓰는데 워머를 좀올려서 쓰면 잘들어가더라구요

번 XXL헬멧입니다.

르미르미름

*.187.161.129

저두 헬멧쓰고 그위로 워머쓰면 워머 팽팽해져요 ㅠ ㅠ