[묻고답하기 이용안내]

저는 바지를 정강이까지 걷어올리고 바인딩 결속 후에 덮거든요

그렇게하니까 바인딩 뒤까지 바지로 덮어서 좀 빡빡하기도하고 그런데요

보통들 보면 바지 안쪽으로 바인딩을 하시는 거 같은데 희한하게 바인딩 뒤는 바지 밖으로 튀어나와있더라구요

어떻게들 결속하시나요?

엮인글 :

종이컵에똥너

*.217.129.5

그냥 입은체로 잠궈요 ㅋ
귀찮.....

김엄마

*.223.64.100

그렇게하면 안좋다고 그런소리를 어디서 들어가지고 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.217.129.5

뭐가... 안좋을까요;;

돌연사

*.168.196.24

눈이 들어갈 수도 있으므로 그냥 채웁니다

김엄마

오.. 이 핑계라면 그냥 덮고 채워도 될 거 같은데요..

rahe

*.226.207.222

부츠 조절하려고 왼발만 걷고 체결 오른발은 내려가면 푸니까요

오지랖~

*.81.163.98

무엇으로 조정해도 타다보면 다시 내려와요.
그냥 입으시고 향후에 구입하는 것이 좋을 것 같아요.

아키1000

*.57.172.165

그냥 채우는 1인 추가.

송파트윈스

*.42.243.130

전 채우고 다시 덮어요 ㅎㅎㅎㅎ

김엄마

그럼 바지 뒤쪽이 바인딩을 덮게되지않나요? ㅎㅎ

송파트윈스

*.42.243.130

서서 바지올리고 경건한맘으로 숨을 훅 참고 두쪽다 채우고

올린바지를 내려 깔끔히 정리하고 숨을 한번 고르고 ~~~~ 내려갑니다 ㅋㅋㅋ

새내기꽃보더

*.123.199.61

왼쪽은 바지로 덮고 오른쪽은 귀챊아서 그냥 바지 낑겨타용

엄마찾아원에리

*.136.235.104

바지 밑단이 조금 여유있으면 앵클스트랩채울떄 잠깐 앞에 걷었다가 스트랩만 덮어줍니다.

여유없으면 그냥 채웁니다. 

하이백을 바지로 덮으면 가끔 땡기는듯한 느낌이 들어서 .. 

피브리조

*.36.142.32

걷어올린채로  고정해서 안내리고 탑니다 모양새는 빠질지 몰라도 굉장히 편해요

The_Red

*.39.58.172

전 바지 접고 탑니다..... 엄청 속편해여~.~

켈피

*.59.185.44

오른쪽은 귀찮아서 대충해요ㅠㅠ 사람많아서 스케이팅도 귀찮은날은 왼쪽도 대충.. ㅋㅋ 왼쪽 하이백은 안덮고 앵클은 덮어요

호요보더

*.244.141.51

다덮죠

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

그냥 덮어요

picoblue

*.247.29.120

빼기 귀찮아서 걍 채워요~

이왕 바지도 검정. 바인딩도 검정임;;;

Kylian

*.77.114.180

덮어요

까앙통

*.215.209.66

그냥 생각나면 빼고 아니면 그냥타구요

낙엽신동ª

*.38.22.49

저도 바인딩 채우고 덮어요

구도사

*.36.154.106

예전에는 부츠와 하이백 밀착에 집중하기도 했거니와 하이백을 바지로 덮어두는 것이 대세였읍니다만 최근엔 프로님들이 바인딩 하이백을 내놓고 타는 경우 (PR)이죠 많아서 그냥 바지채 하이백에 넣는 사람도 많은 것 같아요..둘다 해보았는데 실력이 고마고마해서 인지 별 차이 없더라구요...그냥 편한데로가 정답인 듯

깃쫄깃쫄

*.54.102.47

바지 뒤쪽은 넣고 앞쪽은 뻅니다.

독고다이보딩

*.108.42.177

전 그냥 대충 탑니다 ㅋㅋㅋ
바인딩 뒤 하이백은 노출 됩니다

펠넬델렐

*.241.8.190

저도바지 올려서 채우고 덮어요

겸사겸사

*.7.54.123

전 귀찮아서 폭설 내릴때 말고는 걍 바지를 걷어놓고 안내려요ㅋ 조거팬츠 처럼요...간간히 부츠 조이기도 편하고요

찡긋

*.221.112.67

바인딩이 싸구려라 덮어요 ㅋㅋㅋ