[묻고답하기 이용안내]

10일정도 전에 지산에서 타는데 너무 잘타져서 혼자 오버하다가 엉덩이같은 부위를

연속으로 너머졌는데 엉덩이근육파열이라네요 ㅠㅠ엉덩이 안쪽에 피가 좀 차있다며.

그냥 대수지않게 말씀하시긴하는데 동일하게 다치신분있나요??

치료되는데 얼마나걸릴지 ㅠㅠ  너무 타고싶어서 이번주말 그냥 안넘어지게 살살탈까 하는생각도있는데 ㅠㅠ

보호대차고 타야겠네요 ㅠㅠ

엮인글 :

향긋한정수리

*.199.48.1

보호대는 항상 착용하고 타구요

2년전쯤에 사과쪼개기 경험 이후 배변을 하였는데 피가 조금 묻어나는걸 경험한적 있습니다 ㅜ

쾌유 하시길 빌께요

찡e

*.115.123.203

헐.. 제 남편 종아리근육파열은 봣는데...ㅠㅠㅠ 쾌유하세요 위추

다크호스s

*.7.231.35

엉덩이쪽 근육이 파열이면....그거 꽤 오래가는데요...

대증적인 치료도 잘 먹히지 않고, 통증도 오래가고....

병원에서는 가급적 한달 정도는 무리하지 말고 쉬라고 할껍니다. 둔근쪽은 통증도 심하고 오래가고 깨끗하게 치료가 안되는 경우도 있고 하니,

무리하지 마시고 병원에 문의하시고, 처방받은대로, 당분간 보드를 타지 않는게 좋으실껍니다.