[묻고답하기 이용안내]
아직 트릭을 할 실력이 아니라 라이딩만하구요
저는 스텝인을 쓰고있어요.

작년은 요넥스덕분인지 스텝인이 좀 보였는데
올해는 거의 안보이네요

스텝인은 편한거빼곤 장점이 없나요?
스트랩이 하이백이있어서 더 나은가요? 꽉 잡아주는 느낌도있고
엮인글 :

날아라가스~!!

*.166.216.243

저 개인저그로는 반응성이 더 빠르다고 생각하는데 이게 적응되기전꺼지는 조금 이질적인 느낌이라 스트랩쓰시던 분들이 바로 체감하지느못할것이라고 생각합니다요.

하이백은 개인저그로 있는점이 굉장히 필수저그라고 생각합니다.

보드너무조아요

*.117.24.204

요즘 스텝인 안전상 문제 참 많죠.. 검색해보세여ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

카빙문의합니당 [9]

데크 길이 질문있습니다! [9]

부츠가 자꾸 풀리는데 부츠벨트 사용 어떤가요? [10]

한국에서 미국으로 보드 택배보내면 얼마정도나올까요? [2]

중급 이상에서의 고속라이딩 [9]

중급 이상에서의 고속라이딩 [17]

데페 타입알 붓아웃 날까요? [7]

라이드 엘헤페 바인딩 문의요 [4]

• galma

The apex 사이즈 선택이 너무고민입니다.(선택부탁드려요) [8]

• sapapa

라쉬드 VS 하이파이 [3]

핫왁싱 질문입니다 스크래핑시 자꾸ㅜㅜ file [15]

새벽에 스키장 패딩? 자켓? [8]

오가사카 CT 플렉스가 어느정도 되나요?? [1]

충돌사고 [11]

휘닉스파크 수원발셔틀 어디서 타야하나요?? [2]

스노보드탈때 문제점좀알려주세요..(동영상 참고) [5]

렌탈샵 부츠렌탈.. secret

원래 헴덱이 이렇게 어려운 건가요?? [17]

라쉬드 255 버튼 제네시스 바인딩 스몰 맞나요..? [5]

플로우 하이라이트 부츠 사이즈 질문드려요 [2]