[묻고답하기 이용안내]

휘팍 폐장후에 시즌권을 알아보고 있는데..

장비때문에 자차를 이용할 예정이라 강원권은 패스할 예정입니다.

그래서 서울기준으로 알아본게.. 대명,지산,곤지암,베어스 정도가 100km이내, 1시간30분내로 다 가능하더군요.

평일날 위주로 탈 생각이라 평일심야하는곳 먼저 고려해볼까 하는데

지산은 주말만 심야운영하는걸로 알고 있는데 대명, 곤지암이 평일 새벽1시정도까지 하나요?

혹시 평일야간기준 추천할만한데가 있으면 추천해주세요

엮인글 :

광주시민

*.39.140.73

곤쟘 평일에도 새벽 4시까지 함다

굿스노우보더

*.62.219.52

그냥 곤지암 오시면 됩니다

테크노땅그지

*.62.169.44

대명요
새벽 4시까지 합니다

이리니스

*.130.208.3

지산 매일 새벽4시까지 하는데용

상디

*.197.111.167

아 스프링때만 가봐서 몰랐네요 그땐 주말만 했었거든요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

686보드복 어디 많아요? [5]

대명 하프파이프관련 질문입니다.(질문이 많아요ㅠ) [10]

입문 장비 샀는데 괜찮은가요? [11]

오크밸리 시즌권 재발급 [2]

• 맨틀

카빙문의합니다. [5]

혹시 써리투 라쉬드 280 신는분들 운동화 사이즈가 어떻게 되세요? [5]

데페 데페 하는데요... [21]

지산리조트에 바인딩센터 맞춰주는곳 [5]

토턴 할때 상체와 하체 포지션 궁금해요!! [3]

전향각 뒷발각도질문 [3]

스키도 보호대 하나요??? [3]

• 보더

전향각 힐턴때 왼발 무릎을 피는게 맞나요??(레귤러 기준) [9]

빨간보드복 자켓에 묻은 베이스 왁스 얼룩 어찌 지우나요? [5]

곤쟘 10시 이후도 헬 인가요??? [2]

부츠 고민입니다. [2]

• 냥냥

디금 대명 리프트 할인 어떻게 받아야할까요? [5]

곤지암 렌탈샵 조금 저렴한곳 없나요? [1]

하이원 콘도 취소위약금 문의드립니다 [3]

• SION

무주 스프링 시즌권 판매하나요? [6]

휘팍 폐장후.. 베이스 고민 [5]

• 상디