[헝그리보더닷컴 이용안내]

인터넷의 발달과 유투브 기타 등등 써비스로 정보가 너무 많습니다.

하지만 중요한 것은 너무 많은 정보 속에 정말 자신에게 필요한 기술은 습득을 못하는 경우가 있습니다.

물론 저도 포함합니다.  당구 많이 보면 내 머릿 속에는 그려지는데 실제로는 못치지요.

이론과 현실은 너무 많은 괴리가 있습니다. 어떻게 하는지  설명은 하지만  실제는 못합니다.

전에는 타기는 하는데 설명을 못하는 기이한 현상

저도 카빙 배울때 그냥 롱턴을 계속 타다가 보니까 나중에 뭔가가 오더군요..그런식으로 카빙을 배웠습니다.

제이 턴도 모를때 이야기입니다.

이론과 현실을 다 충실 그게 답일듯

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.34.35.207

동영상을 계속 보고 있자니...

저도 플립은 가볍게 할 수 있을것 같아요...

J턴은 먼가요??????????????

레몽레인

*.118.142.108

스키에  산돌기 정도    계골 돌기..정도  이 제이 턴도 사실은 7년전에는 많이 이야기 했는데

이제는 고전이 되었네요..김현식 프로님께서 동영상에서 보여주었는데 선풍기 팬 뭐시기라고 했는데  한국말로  제이 턴이라고 합니다..낙엽도 같은 이름..ㅎㅎ

까앙통

*.215.209.66

카빙으로 슬로프 위로 감아 올라가는 턴입니다 그래서 모양이 J

Thanarua

*.163.39.240

동영상 만큼은 제가 라마 입니다!

하지만 현실은 시궁창...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
166744 에덴은 리프트 rfid 하나씩만 늘려주지 [3] rahe 2018-01-15   709
166738 내일 아침 학동갑니다. [12] 보드너무조아요 2018-01-14   863
166737 이번 주 날씨 file [8] 광주시민 2018-01-14   1118
166734 한노를 타다보니... [15] -Double.J- 2018-01-14   1190
166729 생각해보면 가장 행복했던 때는.. [10] 시원연우맘 2018-01-14   815
166726 여긴 어디..나는 누구 .. [8] 히야시스 2018-01-14   610