[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 화요일(1/9)에 09/10 살로몬 플렛지 270mm 나눔하기로 한 것에 대해 당첨결과를 알려드립니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=41101575&mid=Free

방식은 로또 번호를 4개 추천하여 가장 많이 맞추거나 동점자가 나오면 숫자 합산, 빠른 댓글 등의 기준으로 1등에게 나눔을 드리기로 했는데요,

이번주 789회차 로또 당첨번호가 2, 6, 7, 12, 19, 45 입니다.

(보너스 번호는 뺐어요.ㅎ)

이렇게 보니 가장 많은 숫자를 맞추신 분은 '거제총각 (4, 7, 19, 22 / 2018.01.09 09:55:38 등록)' 님과 '빈트브라우니 (7,17,18,19 / 2018.01.09 14:03:01 등록)' 님인데,

순위 선정 기준에 따라 '거제총각'님이 나눔에 당첨되셨습니다.

축하합니다! 짝짝짝짝...

쪽지로 연락처와 주소를 알려주시면 착불 택배로 보내드릴께요.
만약 직접수령 가능하시면 제 쪽지에 답장 주세요. 시간조율해서 약속잡으면 될 것 같아요.

엮인글 :

크로마뇽인

*.94.41.89

@거제총각

내궁뎅이니꺼

*.38.18.247

나눔엔추천이죠?

씩군

*.249.59.122

추천 ! 축하드려요

거제총각

*.147.35.29

감사합니다. 로또살껄 ㅋㅋㅋ

크로마뇽인

*.38.21.88

2개밖에 못맞히셨어요.ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

나이스~~~~~(2) [4]

• Take6
  • 추천 수 0

아이엠 그리운드 지금부터 시~~작!! [13]

[후기] 10시20분님의 초치기 이벤트 후기 !! [6]

• Cyborger
  • 추천 수 0

비발디 끝내고 집에 가는 길이네요ㅎ [5]

• KasAflow
  • 추천 수 0

오늘 안심심하겟다 전화 계속오겟다... [4]

• 소소챠
  • 추천 수 0

성우는 ㅠㅠ [2]

일요일부터 원주 최저 기온 0도군요 [2]

좋아하면 안되는데 말이죠... [1]

• NeNe~☆
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권 도착!! [1]

• 댄마DMt
  • 추천 수 0

지금 집 앞 공원가려고.... [8]

휘팍락카예약 전화왔어요 ㅎ [1]

오늘의 화두는 잡스횽아네요 [11]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

. [4]

• 힘듬
  • 추천 수 0

야간반 출첵!! [31]

교육감의 부당거래 file

• 송지만
  • 추천 수 0

수박화채. [8]

헝글 미팅 스핀오프...헝글 소개팅?! [11]

아까워라 ㅠㅠ [4]

• 몰라여
  • 추천 수 0

급 야간반 출첵 [45]

혹시 오크 시즌권자 중에 내일(3월5일 토요일) 오크가시는분 계신... [1]