[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 화요일(1/9)에 09/10 살로몬 플렛지 270mm 나눔하기로 한 것에 대해 당첨결과를 알려드립니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=41101575&mid=Free

방식은 로또 번호를 4개 추천하여 가장 많이 맞추거나 동점자가 나오면 숫자 합산, 빠른 댓글 등의 기준으로 1등에게 나눔을 드리기로 했는데요,

이번주 789회차 로또 당첨번호가 2, 6, 7, 12, 19, 45 입니다.

(보너스 번호는 뺐어요.ㅎ)

이렇게 보니 가장 많은 숫자를 맞추신 분은 '거제총각 (4, 7, 19, 22 / 2018.01.09 09:55:38 등록)' 님과 '빈트브라우니 (7,17,18,19 / 2018.01.09 14:03:01 등록)' 님인데,

순위 선정 기준에 따라 '거제총각'님이 나눔에 당첨되셨습니다.

축하합니다! 짝짝짝짝...

쪽지로 연락처와 주소를 알려주시면 착불 택배로 보내드릴께요.
만약 직접수령 가능하시면 제 쪽지에 답장 주세요. 시간조율해서 약속잡으면 될 것 같아요.

엮인글 :

크로마뇽인

*.94.41.89

@거제총각

내궁뎅이니꺼

*.38.18.247

나눔엔추천이죠?

씩군

*.249.59.122

추천 ! 축하드려요

거제총각

*.147.35.29

감사합니다. 로또살껄 ㅋㅋㅋ

크로마뇽인

*.38.21.88

2개밖에 못맞히셨어요.ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
166780 탐이가 납니다..... secret [21] 취향 2018-01-15   1392
166779 헬멧쓰고 쓸만한 블루투스 추천 좀 해주세요 ~~ [14] Masha 2018-01-15   934
166777 충격적이네요 ㄷㄷ [4] -Double.J- 2018-01-15   1344
166776 평일 맞나요... 평보 처음하는데 월요일은 하면 안되는거군요 ㅋㅋ [10] SYMARC 2018-01-15   1260
166774 스키장 다운 스키장을 만났습니다. [12] AmaRi 2018-01-15   1865
166773 미친놈 문구......... [16] 나를막만졌... 2018-01-15   1574
166771 인업고바인딩이 5만냥인걸 봣... file [10] 동구밖오리 2018-01-15   1543
166770 무릎보호대... [19] 알리V 2018-01-15   811
166768 이런점도 불편하더라구요.. [5] 미친카빙 2018-01-15   731