[헝그리보더닷컴 이용안내]
기사는 아래 링크!

http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?
oid=022&aid=0003241982

사촌간볼빨기

*.245.189.44

평창 가고싶다..

맣아지

*.149.153.157

작년에도 왔...

레몽레인

*.104.15.249

근데 도대체 언제까지 우승하려나...내가 알기론 거의 4연패할려고 하나..대단한 신동이다.

날부르지마세요

*.70.154.202

이젠 신동이라고 하기엔 나이가 있죠 같은 시대에 보드타는 사람으로 정말 기역에 남을것 같아요

까앙통

*.215.209.66

나도 평창ㅠㅠ 

clous

*.228.186.84

지난 시즌에 한국에서 뜨거웠죠. ㅎ

어쩌다여기에

*.244.163.48

100점 만점을 받다니. . .
일본신동 3위
우리나라는 언제쯤 . . .

다크호스s

*.7.231.35

이야...~~!!!

평내개썰매

*.142.137.92

하안숀 내가 버튼로스파워 들고 평창 마중나갈게~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 셔틀이 여기에?! file [8]

• 와쵸
  • 추천 수 2

우리기술로 만든 최초의 우주발사체 누리호 file [6]

분위기가 어색해서 뻘짓보드짤이나... file

• 나링
  • 추천 수 1

30대에 백신 맞으신분 계신가요? [16]

• 령이a
  • 추천 수 0

립트권이라 그런지, 열보딩 하게 되네요. 뿌듯^^ file [9]

용평에서 차키 분실했어요. 도와주세요..... [4]

• 류카
  • 추천 수 3

기억합니다...그날을 file [2]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

20/21 함께할 녀석들 file [14]

• modelist
  • 추천 수 8

헤드폰 필요하신 분 계실까요? file [20]

아마도 그게 13/14 시즌이였죠...... [22]

부츠가 사망각이네요ㅠㅠ [9]

옥션, 지마켓 스마일클럽 회원은 비발디,휘팍, 하이원, 웰리힐리 ... file [8]

오늘 아침보딩은 포기하려했는데... file [4]

민망한나눔 하나! file [33]

• 또자야~
  • 추천 수 28

스키어야 나도 순정이 있다 [13]

• ULJINLIFE
  • 추천 수 7

비시즌 하이원 file [8]

• 8번
  • 추천 수 1

피스랩. 처음엔 더위가 가장큰 문제 일줄 알앗는데... [10]

웰팍 고라니출현 ㅋㅋ [6]

(나눔) 리바이스×686 리미티드 에디션 보드복바지 나눔합니다. file [107]

초코꿀딴지. file [23]

• 에메넴
  • 추천 수 4