[헝그리보더닷컴 이용안내]

무릎이 아퍼서 토요일에 MRI 찍으니 수술했던 십자인대 주위에 염증이 좀 있는 정도라 친구가 약먹고 쉬라고 했으나..

시즌은 짧으니 쉴수가 없어 장비 사용기에 돈지암푸우님이 올려주신 돈조이 보호대를 급하게 구매해서 착용하고 토요일, 오늘 타봤습니다.

탈때 느껴지던 통증이 거의 느껴지지 않네요. 풀고나서도 전에는 타고나면 시큰거리고 욱신거리던 통증이 많이 줄었습니다.

일반 슬리브 보다는 조금 불편한데 타다보면 크게 불편한 정도는 아니라서 만족하며, 안전하게 타야겠습니다.

(스키어랑 충돌해서 시막 깨져 수리 맡긴건 맴찢...이번달은 영 안좋네요..)

다들 안전 보딩하세요!

엮인글 :

까앙통

*.215.209.66

시막깨진거 위추드려요  ㅠ

에비츄

*.111.28.120

데크는 소모품이지만 다시한번 맴찢..ㅜㅜ

돈지암푸우

*.170.65.169

좋으시다니 다행이네요 저도 지금까지 써온보호대 보다 좋아서 쓴거였는데

에비츄

*.111.28.120

사용기에 좋은제품 소개해주셔서 감사합니다!!
비싼게 좋긴 좋네요 ㅎㅎ

Mandrake

*.247.161.206

비싼 보호대는 배신하지 않죠 ㅠㅠ 역시 십자인대 환자들은 무조건 비싼거 써야 합니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

웰리힐리 1월14일 메인파크 [8]

무주 혼밥글이 있길래 file [8]

야간 출격

휘팍이 폐장하면서 [23]

F2 다음 시즌 카다록.. file [15]

• Nills
  • 추천 수 1

헝그리스텀패드 구해서 붙였네요 file [18]

쓰고싶은 짤이 있는데.. 정지당할까봐.... [9]

웰팍 초보 보더 아저씨와 접촉썰. [8]

오늘 하이원에서 바이러스 봤어요. [11]

등록대기 secret

• RUKA
  • 추천 수 0

이놈에 불면증. . . file [27]

지난 금요일 밤 열두시경 강촌에서 돈까스님 [7]

• ducati996
  • 추천 수 0

힐턴 터지시는 분들께 드리는 조언. [49]

이대로 시즌은 끝나나요 file [25]

혹시 제가 3월 15일이후로 글이 없다면 [44]

무주 혼밥.. 혼밥이지만 자신감있게 . file [21]

• 와썹맨
  • 추천 수 4

웰리힐리에서 이벤트행사.... [2]

• 짐시
  • 추천 수 0

지난주 오크 스키어와의 만남 [8]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 2

웰팍 올게 왔네요.. file [23]

매주 오는 하이원 ..... [6]