[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 조카랑 하이원을 왔습니다.
xlt 엣징/왁싱 맡기면서 f2우드를 렌탈했습니다.
헤머를 타본적이 없어서 맛좀 보려고..

입문덱이라는데 덜컥 겁나네요,,
빨라요,,xlt로 되던거도 안되요,
멘붕와서 뻥졌습니다ㅜㅜ

헤머타시는분들은 다들 굇수분들 맞아요,
거짓말쟁이들..
엮인글 :

돌연사

*.237.121.241

해머도 렌탈이 되나유? 신기하네요

따뜻한남쪽나라

*.39.131.174

하이원은 원볼가면해줘요

윾녕

*.117.65.79

요즘 스키장들 해머 알파인 정캠 역캠 플렛캠 대여 다해주던데요..?

돌연사

*.168.196.24

우왕 신세계다... 데페같은것도 대여되나요? 스키티즈같은 것만 있나

윾녕

*.7.51.91

<p>잘은 모르겠습니다.. 일부 렌탈샵에서 다 빌려주더라구요</p>
<p>데페는..ㅋㅋ렌탈이 가능한 날이 올까요..?</p>

사나이외길

*.36.145.132

체리님 하욘 가셨군요.ㅎ
헤머적응 어렵지 않습니다~
이번기회에 하나 영입하시죠?ㅎㅎ

이슈씨

*.165.185.136

저도 해머 입문하고 일주가 넘도록 적응이 안되더라고요.
해머도 종류에 따라서 많이 다르다고 하는데..
힘들긴 한거같아요.

찡e

*.115.123.203

제 남편도 헤머 렌탈해서 해봤는데... 첨에 엄청 힘들어하더라고요...ㅋ

굇수들이 타는 헤머 여자보더들이 타면 더 멋있는듯!

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

천천히 연습해보세요

CHERRYDRINK

*.62.213.232

조카 봐주면서 내려오느라
제대로 탄건 몇번안되네요,

오후한타임 더타보고 생각좀해봐야겠어요~

밤에 맑은술 좀 마시고 컵라면 하나묵고
잤더니 눈이 팅팅..ㅡ,,ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221757 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178205
221756 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   123049
221753 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96195
221748 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65651
221746 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59852
221745 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59556
221742 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50743
221741 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49442