[묻고답하기 이용안내]

시막 mg 구매후 7회 정도 탔는데 주말에 타다가 테일쪽이 부러졌네요 ㅜ.ㅜ

알리 때린적도 없는데 언제 부러진지 모르게 부러졋어요 젠장..

수리나 AS가 가능할까요? 맴이 아프네요 ㅜ.ㅜ

혹시 교환은 안되겠죠? 으허엉~

011플랫스핀

*.33.165.10

헉;;;

알리V

*.160.134.231

가로크랙 워런티 안해준다는 얘기를 들었는데...요넥스측에 직접 문의해보세요 ㅠㅠ

초일류초천재

*.139.99.99

감사합니다 혹시나해서 함 문의해바야 겠네요

죄송한데 요넥스 어디에다 문의해야할까요? 전화번호 같은거 아시면 부탁드립니다.

여우비

*.62.204.156

이건 거의 완전히 힘줘서 체중 실어 접은 수준인데요.. 아니면 넘어지면서 데크가 박혀서 접혔거나...
라이딩 하다가 사고도 없이 저 정도로 접힐리 만무한데..
제품문제면 심각한 안전문제니 문의해보세요. 요넥스 저번 스텝인 처리보니 잘 처리 해주던데..

초일류초천재

*.139.99.99

많이 넘어 지긴 했는데 데크가 손상될만큼 큰 충격은 없었습니다. 문의해봐야 겠네요 감사합니다~

백수와앵벌이

*.235.194.21

와 언젠지 모르게 저렇게 될수가 있나요ㄷㄷㄷ
잘 처리되시기를 바래요...

초일류초천재

*.139.99.99

아마도 넘어지면서 저러지 않았나 싶긴 한데 몇번 타다 지인이 발견해주셔서 알게 됬네요 ㅋㅋ

취향

*.215.145.165

바인딩 베이스에 돌출물이라도 있었던건가요...

어찌 바인딩 끝나는자리에서 딲... ㅠㅠ

SOOpreme

*.36.133.213

이 정도 파손을 어떻게 라이더가 모를 수가 ㄷㄷ

노즈 그랩 하신건가요? ㄷㄷ

kucky™

*.21.59.100

안타깝네요;;

바인딩이 버튼이나 플럭스 계열인가보네요;;

저런건 바인딩 데미지 임팩트로 AS불가 라고 하더라구요..

전 그래서 꼭 바인디 선택할때 밑에 댐퍼 있는거 고릅니다..

soulpapa

*.96.183.186

데크 두장 찢어먹은 경험은 있습니다만, 제 경험상 저 정도로 접힐 정도면 충격이 굉장히 컸을것 같은데... 큰 충격이 없었다면 뭔가 좀 꺼림직 하내요...   

왕초보가족보더

*.203.62.28

헐... 7번 라이딩에 저럴수가...

저정도면 분명 코아까지 손상갔을거고... 수리 불가할것으로 보입니다...

요넥스가 A/S 좋은 편이니... 부디 원만하게 처리되기를 바랍니다...

무상교체까지는 아니더라도... 약간의 추가금에 교환된다면....

HI_LINE

*.33.184.174

헐..

무한무도리

*.223.35.236

저정도면 노즈박힘등 넘어질때 큰 충격을 받았을꺼 같은데
몸 괜찮으세요?

이야힝

*.62.204.147

가로 크랙은 소비자과실이었던걸로..

알흠이

*.170.246.66

가로 크랙은 도넥도 안해주더라구요...

Kylian

*.77.114.180

고가데크건 저가데크건 막론하고 저 정도면 꽤나 충격이 있었을 것 같은데요 ㅎㄷㄷ

시즌이왔

*.136.109.175

헉ㅜㅜ 어찌 모르실수가....
저렇게 2장부셔 먹었는데 저는 다 파크에서
부셔먹은거라.....
근데 알리도없이 부서진거면 어디 내려박았던가
데크 하자 인거같은데 문의해보세요
가로크랙은 잘 안해줄거에요ㅜㅜ

*욱이*~~v*

*.127.94.162

애도 ㅜㅜ

테크노땅그지

*.204.39.111

딱 바인딩 끝부분이내요
저정도면 불가판정 나올가능성이 아주아주 높습니다
안타깝내요

뭐야대박

*.47.3.212

하.. 맴찢이네요 저는 바인딩 밑 베이스부분 코어가 세로로나가서 이번년도 벌써 하나해먹었네요 ㅠㅠ

데크값만 얼만지.. ㅎㄷㄷ