[묻고답하기 이용안내]

문득 그런 생각이 들었는데요......

보드용 헬멧 대신 오토바이 헬멧을 쓰면 오바일까요...? 너무 덥겠죠...?

그냥 문득 생각이 나서요.....

어이 없으셨다면 죄송요.... ㅜㅜ

엮인글 :

GiveMe

*.121.186.202

보드 타다 넘어지기전에 목디스크 걸릴듯....

취향

*.215.145.165

무거워서요....ㅎㅎㅎ

김날드

*.206.173.15

....

MysticDream

*.205.108.13

너무 무겁고 소리도 잘 안들리니 무리라 생각합니다 이벤트성으로 착용하는거 아닌이상

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

옆이 안보여서 오히려 사고 나요 ㅜㅜ 위험합니다

와썹맨

*.255.24.79

무거워요 시야확보도 어렵구요 ~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

힐턴 바인딩 센터링 영향 [5]

• rahe

웰팍 리프트 할인 !! [4]

대명비발디 리프트권 [3]

고수님들 바인딩 위치좀 봐주세요~ file [7]

라운드 덱 하나 추천해주세요 [19]

[문의]바인딩 버튼 에스카페이트드 file [8]

드라이브스핀을 배울려고 합니다~ [4]

하이엔드 끝판왕 비인딩 궁금합니다 [18]

데크 엣지쪽 베이스가 패였는데요 타는데 문제없을까요?ㅠㅠ file [6]

토턴 다운?프레스? [8]

스탠스넓이는 [9]

오징어보더 자세좀 봐주세여ㅠㅠ [3]

파이프 입문을 하고싶습니다! [2]

시기소울 타보신분? [4]

헝보횐님들 본인 바인딩 각도 스탠스 한번씩 적어주세요 ㅎ [44]

데크 상판 크랙 수리 견적 후 현명한 선택 조언좀 부탁드려용 file [5]

살로몬 말라뮤트 부츠 너무 발가락 아파요.jpg file [17]

바인딩 비교 부탁드립니다. [1]

게코 스텔스 더비 오가사카fc에 올려도 될까요 [1]

데크에 녹묻어잇은건 어떠케하나요?? [6]