[헝그리보더닷컴 이용안내]

생에 첫보딩을 하는 사촌동생 입문을 시키기 위해서 웰팍 알파에서 강습중이였습니다.

꼬마애를 뒤에서 잡아주면서 반강제 낙엽을 시키고 있는데

뒤에서 어떤 아저씨가 냅다 들이박아서 저랑 꼬맹이 가해자 아저씨 3명다 넘어졌죠

그런데 아저씨 하는 말이 정말 가관입니다.

왜 자기는 직진으로 잘가고 있는데 옆으로 이동하다고...

어.. 네넹??

보드는 직진으로 타는겁니다...;; 새로운 사실입니다.

엮인글 :

찡긋

*.221.112.67

ㅡㅡ;

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

알파가 짧다고 처음 타는 분들 알파 가시는데 사람도 많고 사고도 제일 많이 나는거 같아요 차리리 델타나 패밀리로 가세요ㅜㅜ

PS44444

*.240.43.62

알파가 젤 위험해요. 

EX_Rider_후니

*.157.207.76

적반하장...

윗사람이나 아랫사람이나...

말하자니 쌈날꺼 같고...

참자니 암걸릴거 같고...

무겐세끼

*.121.209.127

처음타시는분은 알파가 배우기가 제일 좋을것같습니다.
경사가 꾸준이 쭉~일정해서요 좀 익숙해지면 델타,패밀리로 넘어가시고요.

용평가즈아

*.39.145.213

ㅋㅋ무지하면 용감하다더니 ㅠᆞㅠ

타시니

*.86.139.35

나중에 알면 부끄럽겠지만 기억을 못하는게 함정...

포크맨

*.36.146.46

무식하면 용감하다더니 ㄷㄷㄷ
어떤논리 로 대처해야할가요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167271 회원님들 집에서 스키장까지 이동시간이 얼마나 되세요? [53] 후라라다니답 2018-01-20   1735
167270 드디어 보드를 누워서 타는 경지에 도달했습니다! file [11] 보드너무조아요 2018-01-20   2569
167264 쉬운음식 file [5] 관광보딩10년차 2018-01-20   1198
167263 촬영만 하면.... file [14] Nills 2018-01-20   2166
167262 월요일 지산 별로일까요? [20] 나는행운아 2018-01-20   887
167259 장비 파손은 슬픈 일입니다.. 그러나... secret [6] 취향 2018-01-20   1214
167258 보드 탈때 듣던 노래찾다가 그냥 듣기 좋은 노래 찾았네요 [7] 미세먼지싫다 2018-01-20   783
167257 오늘은 쉬고 file [37] 찡e 2018-01-20   1211