[묻고답하기 이용안내]
어떻게 결정하는건가요? 그냥 본인이 섰을때 편한건가요???

그 사이 길이는 직접 재보시는건가요..?ㅎㅎ
엮인글 :

해므

*.111.1.11

편하고 바인딩 채운체로
ㅇ의자에 앉는다는 느낌으로 앉았을때
무릎이 안으로 안모이면 된다고 배웠습니다 ㅎ
전 덕이라 전향은 잘모르겠습니다 ㅠ

도넥샤벨

*.247.149.205

편한대로 하셔도됩니다!!! 전향각에서는 개인적으로 넓을수록 편한거 같긴 한데 개인차가 있으니까요!

검은토끼

*.36.149.79

전향각 이면 스탠스를 좁혀야 한다고 해서
최소 스탠스 했는데

저도 개인적으로 넓을수록 편하더라구요

Birdlion

*.33.178.248

처음에 기본스탠스로해봤다가 한칸씩 움직이며 편한걸 맞추다보니 맞는 스탠스를 찾게되더군요.. 그냥 데크에 바인딩 올려놓고 줄자로 재는게 편하니까요ㅎㅎ

물쉐

*.104.164.40

좀 좁게 해서 타보면

데크가 안돌아가요

한 칸씩 늘리면 어느 때 잘 돌아가더라구요

richjoo

*.7.54.31

ㅌㅅ

요호호호호

*.56.177.147

왜..탑승인거죠..? 묻답인뎅 ㅜㅜ

보드너무조아요

*.7.58.170

이 댓글을 ㅌㅅ

겸사겸사

*.155.216.79

저같은 경우는 평지에서 편안한 스텐스 거릴 재봤었습니다ㅡㅡㅋㅋ