[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에는 힘들고, 평일에만 진행하려고하니 무리가 있는듯 합니다.

스티커 수량은 10개 미만으로 가지고 있고, 스티커 하나때매 기다려주신분들께 감사의 마음을 표하기 위해

홀로그램 시트지(프리즘) 사용 및 디자인을 살짝 변경해서 가려고 합니다. 

여건상 방문이 불가한 보드장분들께는 미리 사과의 말씀 드리고 기회가 된다면 따로 양심 나눔 한번 진행해보겠습니다.

스티커 시안은 (사진첨부)로 발주 해놓은 상태이고, 홀로그램 시트 특성상 그림자는 표현되지 않습니다. 

최근들어 입문부터 초중급자분들 간단한 무료강습 진행하고 있는데, 확실히 열정이 가득한분 강습 하다보면 저도 모르게 같이 즐기게 되네요, 겨울은 짧지만 내가 탈 수 있는 시간도 부족하지만 같은 취미를 즐기는분들이 더 많아지는게 더 중요한듯 합니다. 조만간 강촌 모 동호회 시즌방도 선물과 함께 방문 예정이기도하고, 초대 해주신다면 어디든 방문 해보겠습니다.^^ 시간만 맞는다면 여튼 주절주절 빙판이 심각한 보드장들도 많으니 안전에 유의하시고 팔꿈치 무릎 꼬리뼈 갈비뼈 조심하세요^^

히야시스

*.62.162.204

어익후 좋은일에 수고가 많으시네요 화이팅!!!

RUKA

*.128.148.64

조심히 잘 들어가셨죠?ㅎㅎ

히야시스

*.62.162.204

살아서 돌아왔죠.ㅎ ㅎ오늘도 가려다 몸 컨디션& 보드장 소식보고 접은 .!낼은 바인딩 각도 수정해서 들어가렵니다!ㅎ

RUKA

앞으로 우린 베어스 파트너~ 저도 스탠스 540 했다가 다시 500으로 돌리고 각도 변경했어요 곰마을에서 너무 정신없이 털리다와서

MysticDream

*.7.56.5

두분이서 뜨거운 시간 보내셨나보네요...

RUKA

인사하고 몇마디 나눈 정도로 하나가 되었지요 

MysticDream

*.7.56.86

이쁜사랑하세욬ㅋㅋ

RUKA

*.7.50.137

이 사람을 바로 잡아주시는분에게 스티커를.. 왕창..
@향긋한정수리

MysticDream

*.7.56.86

그분은 다른곳을 잡으실분이라 제가 사양하겠습니다

향긋한정수리

*.199.48.1

핀셋으로 잡아도 됩니까? 핀셋으로 잡아도 될꺼 같은데 말이죠

MysticDream

*.7.56.86

고기 구울때쓰는걸로요?

향긋한정수리

*.199.48.1

손가락에 박힌 가시 뽑을때 쓰는거요 !

MysticDream

*.7.56.86

그거로는 안집힙니다 자신해요!!

향긋한정수리

*.199.48.1

해볼께요. 아프면 손 드세요 ~

MysticDream

*.7.56.86

미리 손들어도 됩니까?

EX_Rider_후니

*.148.152.62

스티커들고 우리집 방문좀...

RUKA

-

이클립스♠

*.7.18.184

금주 주말 웰팍으로 해석하옵니다. ㅎㅎ

RUKA

헉..... 천만성우...... 

종이컵에똥너

*.120.186.147

안 오셔도 되요..
마음만 받을게요 (저는)
시안 좀 보내주세요...
제가 만들게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RUKA

자료실에 1차 이벤트 시안은 올려 뒀습니다.

종이컵님만을 위한 이벤트가 아닙니다. 오지말라고 하시다니요.. 살짝 토라져 볼테니, 양해 바랍니다.

치카치캬

*.38.8.44

안오시다뇨 ㅋㅋㅋ기다리다 현기증 나셨나봐요ㅠㅠ똥너님

치카치캬

*.38.8.44

대명 천천히 오세요
올 시즌안엔 오시죠?ㅎ

RUKA

*.7.50.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마....도 가겠죠?

찡e

*.115.123.203

대명 꼭 오세여!

RUKA

*.7.50.137

내일.. 갈지도 몰라요?!

찡e

*.115.123.203

핳.. 내일요?.. ㅎ 급연차 각인가 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RUKA

*.7.50.137

어차피 들어가게되면 야간이라 퇴근후^^

RUKA

*.7.50.137

어차피 들어가게되면 야간이라 퇴근후^^