[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주에 30cm넘게 쌓인 제설도 안된 슬로프가 있었다니!!!

우와 우와 하면서 내려오다 앞쩍했습니다.^.^

억지로 끌려온 와이프도 물론 앞쩍 했구요^.^
엮인글 :

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

파우더가 뭔지 제대로 경험함 ㅋㅋ 넘어져도 폭신한 침대에 푹 들어간듯??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 온몸에 힘이 들어갔는지 삭신이 쑤심 ㅠㅠ

이슈씨

*.246.69.97

좋으시겠어요.
곤지암은 전투기 소리가 들립니다...
빙판이.....

-DC-

*.223.37.99

에이..ㅋㅋㅋ 설마 무세콬ㅋㅋㅋㅋ

맞습니까??? 막 호~ 불면 날아가는 아스피린??

그냥타는거지뭐

*.33.180.115

무세코 맞습니다. 거리가 500미터 정도 밖에 안되긴 하지만요 ㅋㅋㅋ
오늘 모짜르트 파우더 대박이였어요~

-DC-

*.223.37.99

좋았겠다....ㅠㅠ.. 무세코 화이킹

씩군

*.249.59.122

파우더 완전좋아하는데 부럽네요 ㅠ

보드타는아카

*.154.36.74

무세코여?ㅋㅋㅋ 흐흐;;

그냥타는거지뭐

*.39.146.46

아카님 진짜에요!! 신나고 그런 슬로프 처음이라 긴장해서 사진을 못 찍었을 뿐 입니다.!!!ㅋㅋㅋ

알리V

*.223.30.95

앞쩍해도 안아팠겠네요 ㅋㅋ

무도리

*.222.64.183

오늘 모짤 무세코 맞습니다.
정말 대박 오전이엇네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221332 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21183
221331 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20914
221330 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18923
221329 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16088
221328 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14960
221327 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14058
221326 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12501
221325 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11043
221324 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11585
221323 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10838
221322 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10434
221321 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10470
221320 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10360
221319 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5910
221318 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5546
221317 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7736
221316 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5085
221315 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   8003
221314 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8107
221313 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5836