[같이가요 게시판 이용안내]
20일 새벽에 셔틀타고 가서 오후5시에 집에갑니다
혼자 타기 심심하내요 같이타실분 댓글 주셔요
실력은 초보입니다 ㅠ
엮인글 :

3년째비기너

*.221.17.243

전 심철인데...ㅠㅠ

아쉽네요ㅠㅠ

untilwish

*.62.21.82

브라보나 S1에서 뒹굴고 있을듯요..ㅎ
같이타실거면 쪽지나 댓글남겨주세요ㅋ

rabbit1200

*.36.137.236

rabbit1200 카톡주셔요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀제공 오늘 (22 토)안산 5시 이후 휘팍 출발 편도 카풀제공

• 제왑

숙소있음 금일 비발디 오크동 게스트나 명일 같이 타실분

• 윤씨

숙소구함 하이원 1월 4일 콘도 쉐어 하실분?

카풀요청 현재 슷키장출발하시는분? / 구로 광명

• Weky

카풀요청 내일27일 용평가시는 분없으신가요? [7]

카풀제공 12일 휘팍서 서울창동석계노원 카풀제공이요 [1]

같이타요 13일 휘팍 주간 독거보딩하시는분들 같이타요ㅠ [3]

숙소있음 1월7일 하이원 힐콘도 숙소있음입니다

카풀요청 29일 낮 2시쯤 대명 카풀차구합니다. [1]

휘닉스파크 시즌락카(B-B) 같이 이용하실분. [6]

카풀제공 [종료] (성우/용평) 3/19.토.06시(반).서울(강남)-->성우. // 성... [8]

카풀제공 25,26노원에서 곤지암 가실분

카풀요청 15일이나 16일 오후1시 이후에 성우가시는분 계세요?? [2]

숙소있음 토요일 12일 성우인근 제너두 듄내 팬션양도 합니다

강습요청 지산 야간 사부님 모십니다 plz..(끌어올림) [7]

같이타요 일본원정 같이 가실분~~~~~~~~~~!!!!!!! [1]

같이타요 오크밸리가시는분?? [13]

카풀요청 12/31 오후6시 이후 서울 교대 근처에서 성우 가시는분~

• Ara

같이타요 오늘 야간부터 휘팍에 있습니다.....평일보더님들 함께 타요 [12]

• Nal_rA

숙소있음 12월 24일 마운틴 게스트 모셔요 *^^*