[헝그리보더닷컴 이용안내]
그것만큼 어려운것은 없는것 같아요~:
요즘 게시판글들 보면 서로의 생각이 맞다 라는 논조로
많이들 언쟁을 하시는데 .
다같이 눈이 좋아서 보드 타는게 좋아서 사람이 좋아서 여기 계시는거 아입니까!!
서로들 조금만 그런 사람도 있구나 하고 넘어 가시는 아량을 베플어 주십사하고
아침에 오줌싸러 와러 이런 뻘글을 써봅니다..
아 예전 같지 않아요 ...(빨??)이 ...하 ..세월이여 !!
엮인글 :

레브가스 

*.15.112.92

실곤약 옥수수 가지신 @향긋한정수리 소환

히야시스

*.62.169.89

약품사용 ㄴ ㄴ. 합니다 도핑 걸림 쫒겨나요 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

오줌 싸는동안 이런 긴글을 쓸수 있다는

그 능력과 한손으로 잡고 한손으론 글 적는 그 크기에 부ㄹ을 탁 치고 갑니다.

히야시스

*.62.169.89

싸고 와서 손 씻고 경건하게 썻습니다 !!!!

clous

*.228.186.84

방광 용적이 크다는 뜻인건가.... ㄷㄷㄷ

스칼라

*.36.37.165

한수 배우고갑니다

히야시스

*.62.169.89

배우긴요 ㅎ 저도 모난돌였는데 많이 치이고 깍이다 보니
이생각만이 제가 살기 편해서 점점 적응중입니다 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.254.146.194

여긴 동급이기나 하죠...

아랫놈을 이해시켜야하는 제 입장은 진짜...

보드너무조아요

*.117.24.204

윗놈 이해시켜야 하는사람은.........

EX_Rider_후니

*.254.146.194

윗놈은 윗놈이니까 그러려니 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

모두를 이해시키는 사람이 있다면 당장 정치해야 합니다.

온 우주에서 모두를 이해시킬 수 있는 생명체가 있을까 싶네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
167602 데크장만..고민입니다 [11] 불개가리 2018-01-24   767
167600 얼굴책에서 친구요청이 왔는데 [6] 종이컵에똥너 2018-01-24   923
167598 이제 헛게보이네요... file [2] 레브가스  2018-01-24   936
167597 야간은 보드 안타겠습니다. file [11] 무주광보더 2018-01-24   1910
167594 하이원 락커 [3] 매주평일하... 2018-01-24   606
167591 이번 주 방한 대책입니다. file [16] 아로새기다 2018-01-24   1724
167590 ㅜㅜ아.. 안타까워라.. file [13] 착한아빠 2018-01-24   1070
167587 휘팍 다니면서 귀에 피가 나도록 듣던음악~ [15] 진저스냅 2018-01-24   1207
167585 네파 자켓 카키색 왔네요 file [25] 호호파파 2018-01-24   1495