[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번 시즌 곰마을 지하 보관함 사용했는데

매번 슬러쉬에 젖은 데크와 신발 등 장비를 넣어놓고

일주일만에 와도 축축했는데..

비발디 보관소는

간만에 슬러쉬에 젖은 장비들을 넣어놓고

이틀만에 왔음에도

뽀송한 신발에 발을 넣는 기분 참 좋네요

라이딩 하는데

처음에 구입하고 신었을 때 같이 꽉 잡아주더라구요

새 신발 신고 달리는 느낌이었어요

저는 야간 타고 들어가고

온도는 0도에서 시작해서 영하4도로 내려갔어요

상단은 날 박으면서 탈만한거 같고

째즈에서 오솔길로 연결된 상급코스 중단은 아이스 위에 설탕...

슬라이딩 턴 하면 드드득 합니다

야간타임이 지날 수록 사람이 많아져

째즈 발라드는 대기시간 조금 생겼구요

발라드는 슬로프 위는 많습니다

상급코스들은 항상 그렇듯이 여유...

쪼랩이 알려드릴 수 있는건 이게 한계임당

셔틀 타고 나가는데 차 줄줄이 들어오네요

처음엔 몰랐는데

슬로프 참 재미나게 만들은거 같네요

심야 라이딩 하는 분들 즐거운 시간 보내세요
엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

대명은 사랑입니다

치카치캬

*.38.8.120

관리하는거 있어 좋은거같아요
대명은 사랑입니다(2)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167691 [고글 구매 인증] 헬멧쓰니 고글을 바꿔야 되는군요 ㅜ.ㅜ file [11] 하이원광식이형 2018-01-25   1255
167685 아 군산 강제소환...(ps. 사과글) [25] EX_Rider_후니 2018-01-25   989
167684 하이원] 생애 첫 야간보딩 예정. [6] 하늘바보새 2018-01-25   624
167682 또 늦잠자서 하이원 셔틀버스 놓쳤네요.ㅜㅜ [5] 헝글헝글헝글 2018-01-25   676
167674 이건 역차별 아닌가요? file [16] EX_Rider_후니 2018-01-25   1538
167673 롬sc 시승기가 안올라오네요. 궁금한데... ㅋ [3] 아키펜터 2018-01-25   761