[헝그리보더닷컴 이용안내]
우연치않게 엔데버데크를 바인딩까지 바꿔서 1시간짜리 나눔으로...
첫 헤머를 타봤습니다. 버즈런 스네이크 타고있는데
왜 헤머해머하는지 ...알겠슴다

트윈라운드덱으로 업그레이드 하려고 준비하고 있었는데..한방에 헤머로 눈길을 돌리게 하는 승차감
아반떼 타다가 그랜져타는 느낌으로 쾌적하게턴, 말린다는 느낌 ,자연스러운 j턴

데크앞에서 수줍게 바라보고 있는 복숭아스티커
무려 한시간이나 나눔해주신 미스틱님께 감사 드립니다.

보드가 이렇게 재밌는 운동이었다니!!

게다가 라면까지 사주시는 따뜻한 마음....

히야시스

*.38.8.181

아니 라면을 ?!!!!사주신게 아니라 ㅎ ㅎ
모지라지만 착한 동생님이에요..담에 보시면 고기 사주세요..

MysticDream

*.7.56.86

루카님이랑 라면 드셨습니까?

히야시스

*.38.8.181

모하나 안먹고 온리 보딩!!!

MysticDream

*.7.56.86

혼자 굴드시고?

히야시스

*.132.237.85

굴 아입니더!!!

Kamels

*.36.142.246

착하진않고 순수,고결함의?결정체랄까요~
아침에 고기들어간 도시락 맥였습니다 ㅋㅋ

히야시스

*.38.8.181

대인배!!제가 가게 되면 저도 부탁 해여~¥__¥

EX_Rider_후니

*.223.33.141

아니 미스틱님 해머덱으로 막데기란 말입니까?

MysticDream

*.7.56.86

...몸이 비루합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
167286 회원님들 집에서 스키장까지 이동시간이 얼마나 되세요? [53] 후라라다니답 2018-01-20   1735
167285 드디어 보드를 누워서 타는 경지에 도달했습니다! file [11] 보드너무조아요 2018-01-20   2568
167279 쉬운음식 file [5] 관광보딩10년차 2018-01-20   1197
167278 촬영만 하면.... file [14] Nills 2018-01-20   2166
167277 월요일 지산 별로일까요? [20] 나는행운아 2018-01-20   887
167274 장비 파손은 슬픈 일입니다.. 그러나... secret [6] 취향 2018-01-20   1214
167273 보드 탈때 듣던 노래찾다가 그냥 듣기 좋은 노래 찾았네요 [7] 미세먼지싫다 2018-01-20   783
167272 오늘은 쉬고 file [37] 찡e 2018-01-20   1211
167268 안녕하세요! 처음 스노우보드를 타려고합니다! [11] sky2010 2018-01-20   1018