[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 대명 대표 꼴뚜기입니다.

어제 셔틀 3시차 타고 올라가서 그다음날 새벽4시반 셔틀버스 타고 하산 했습니다.

드디어.. 안되던 토턴이 되네요.. ㅠㅠ

너무 감개무량합니다 ㅠㅠ

3시에 셔틀타고 올라가니 4시? 정도 되었는데

BMW 드리프트 쇼를 하기전에 테크노에 올라가서

쭈우욱 내려오는데

황제 보딩이란말이 체험되었습니다..

왜냐...

정설하기 직전 타이밍에 올라가서

슬로프에 패트롤 4명 빼고 나혼자 였음 +ㅁ+

그 기분 잊지 못할듯 ㅎㅎ

쭉쭉 내려오는데 토턴이 되는데 왜!!!!

힐턴이 안되지..

하고 연습연습 하다가

생각이란걸 해봣는데

프론트 하이백을 올려버렸구나;;

이걸 꺠닫는게 새벽2시반이였습니다..

ㅠㅠ

제데크 권장 스탠스가 54인듯한데

그렇게 탈려면 맨 중앙에서 한칸씩 양옆으로 밀어야하는데

제 신체는 52를 지향하니...

어디를 밀지 몰라

뒷칸을 한칸 옆으로 밀어버렸습니다....

테스트를 해야하는데

오늘도 3시.. 내일 4시반 버스 예약을 했습니다만..

몸상태가 너무 메롱메롱이네요 ㅠㅠ

몸 컨디션이 되면은 출격해야겠습니다..

절대로 미세먼지가 많아서 고민되는것은 아닙니다.

이상 기상캐스터였습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

누앙스

*.14.192.120

어제새벽설질좋았나요? 대명다나다 강촌처음갔는데 설질이너무별로라 연습도못하구왓어요 ㅠㅠ

기상캐스터

*.144.57.26

극성수기의 설질은 아니였지만 저한테는 만족할만큼 탈만했습니다. 감자 도토리도 꽤 있었고

아이스도 있었지만 아주 못탈정도는 아니였어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
167290 요새 왜 일렉트릭 고글 쓰는 사람이 안보일까요 ㅋㅋ [19] 일기99 2018-01-21   1890
167286 회원님들 집에서 스키장까지 이동시간이 얼마나 되세요? [53] 후라라다니답 2018-01-20   1735
167285 드디어 보드를 누워서 타는 경지에 도달했습니다! file [11] 보드너무조아요 2018-01-20   2568
167279 쉬운음식 file [5] 관광보딩10년차 2018-01-20   1197
167278 촬영만 하면.... file [14] Nills 2018-01-20   2166