[묻고답하기 이용안내]
사진과 같이 베이스와 엣지사이가 벌어졌습니다.

올시즌 신상 구입후 주말보더라 출격횟수 10번가량밖에

되지않고 강한충격을 받은적도 없고

가격대가 조금 있는 녀석이라서 조심조심

다뤄줘서 뎈에 흠집도 거의 없는 상태입니다.

립트탈때도 들고 타고

항상 엣지백으로 감싸서 모시고 다녔습니다.

오늘 출격하면서 습설예상하고 왁싱하려다가 발견해서

일단 다른장비로 타고, 구입처에 전화를 해보니

일단 데크를 가져달라고 하셔서,

A/S를 받을까 했는데 지인들 말로는 엣지는 한번 벌어지면

A/S를 받아도 결국 다시벌어진다고 하는데 맞나요?ㅜㅜ

글고 외부충격이 없는 상태에서 라이더의 과실로

저런상태가 발생하는 경우는 어떤 경우가 있나요?

이걸 대체 어떻게 처리해야 하는지 도와주세요ㅜㅜ

다람쥐야

*.102.130.44

헐 불량 아닌가요 ?

나를막만졌잖아...

*.33.153.15

불량..

분뇨조절잘해

*.70.27.154

불량이면 교환해야 할까요?...해주려나ㅜㅜ

a.k.a_준

*.70.59.164

수입원에 문의한번 해보심이..

웰팍평일보더

*.134.136.223

교환해달라고 하셔야 할듯 합니다..

그거

*.206.141.242

저거보고 사용자 과실이라고하면
정말 양심 없는...

rischa

*.248.198.19

어느 정도는 이해할 수 있는데....

저건 불량인듯....합니다.

눈위의미사일

*.36.157.61

백타 불량 맡기세요. 저는 비닐 뜯고 발견해서 빵빵빵 3군데 그냥 돈주고 때웠는데 ㅠㅠ 맡기시길 바랍니다.