베어스 버릴까 하다가 혹시 해서 왔는데 나쁘지 않아요

아직 모글은 안생겼고 잔감자 살짝있고 아이스는 아직 없는것 같아요^^

훼미리도 설질 나빠 보이지 않아요

익스 대기1분 이내고 훼미리는 5분 정도입니다

날씨는 좋고 바람 없고 영상기온같이 좋네요

폴라 분노의 제설중입니다
열기는 열려나봐요;;;;;;

오랜만에 기분좋게 타고있네요
유후~~~^^

(주차장 만석입니다)

다람쥐야

*.186.240.76

소식 감사합니다 야간 들어갑니닷 !

채리필터

*.146.43.236

소식 감사합니다.
오늘은 오땡 못들어갔는데, 내일 오땡 들어갈때도 좋았으면 하네요

s턴마틴

*.167.209.121

곰마을소식엔 ㅊㅊ

겨울파이어

*.240.6.44

오! 오랜만에 반가운 베어스 소식이군요 ㅎ
야간에 살짝 놀러가봐야겠어요 ㅎ

달과 600냥

*.223.37.50

어제 범프에 노즈박혀 라이드컨셉데크 한장 뽀사먹고 오늘은 벽장속의 db에라 들고 올라갔는데
아침기온이 영하 8도로 어제보다 5도정도낮아 조금더 버텨주더군요.
나름 탈만한데 너무 한가한듯한 주말입니다.
내일 눈소식과 함께 열일하는 베어스 간만에 좋은 소식입니다

s턴마틴

*.167.209.121

저두 어제 노즈 박혀서 어깨로 착지 하고 소염진통제 먹으면서 버티고 있어요 ㅜㅜ

고양시민

*.223.38.230

소식 감사합니다~^^

우리사이칠성사이다

*.54.2.233

소식 감사합니다.

또영이당

*.33.204.132

곰말소식엔 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
51298 곤지암 곤지암이신분들 시즌중에 저를 찾아보세요 [19] 모택동 2013-10-22   168
51297 휘닉스 지금 내리는 이 비가 곧... [7] 아~내궁댕이!! 2013-11-02   168
51296 양지 양지 제설 3일차 file [8] 유령™ 2013-11-13   168
51295 휘닉스 현재시각 휘팍슬로프 상황 [1] 무한포옹 2013-11-23   168
51294 무주 무주 설천 제설중 [7] 꼬맹이 보더 2013-11-26   168
51293 곤지암 곤지암에 대한 개인적생각... file [5] 헤리티지 2013-11-30   168
51292 지산 오늘 지산 어땠나요? [2] 진짜카리스마 2013-12-02   168
51290 무주 무주 체인 필수 [5] 바람에밀려 2013-12-11   168
51289 베어스 드디어 곰이 깨어나고 있습니다. file [9] 워커 2013-12-11   168
51288 곤지암 곤지암 눈 오나요? [5] travisparker 2013-12-12   168
51287 용평 용평 렌보파.. [4] 꽈당만렙 2013-12-13   168
51286 하이원 하이원 15일 간다소식 상근이 2013-12-15   168
51285 하이원 하이원 상황 주먹구구 2013-12-19   168
51284 에덴밸리 탈만합니다. [5] 목표달성! 2013-12-27   168
51283 지산 지산오늘.파크.촬영하신분? 어제넌별로였어 2014-01-02   168
51281 용평 용평 주간 ㅎ 개인차가 크네요 전 맘에 들던데..요..^^ [1] 지나가는보더3 2014-01-04   168