[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어.. 해머덱 입문합니다. 감격ㅠ
도넥사버우드나 대페ti 예판 예정인데 얼마 남지않은 시즌 동안 해머덱이 너무 타고 싶어서 중고 시막노멀 구입했네요. 인기가 많아서 중고 가격이 ㅎㄷㄷ 진정한 헝그리보더가 됐습니다 ㅋㅋ
이제 무주 실크하단에서 베이직카빙턴 연습해야겠네요 ㅋㅋ

장비쟁이꿀바람

*.169.223.240

허리가 엄청 매력적입니다~

테크니컬카빙

*.3.68.238

아직 시승전이라 너무 기대되네요 ㅎㅎ

작은앙마v

*.62.215.250

같은 시막 유저로써 환영합니다 ㅎㅎ

테크니컬카빙

*.3.68.238

평이 너무 좋아서ㅎㅎ 빨리 타보고싶네요~

작은앙마v

*.213.73.185

초보에 첫덱이 시막이라 어떤지 잘 모르지만 하루종일 타도 힘들단 느낌이 없네요 ㅎㅎ

까칠한김군

*.114.36.163

저도 첨타봤는데 시막 정말 좋아요 무주에서 저도 타고있어요 ㅋ

테크니컬카빙

*.3.68.238

무주에 몇분 있어서 항상 유심히 쳐다봤답니다 ㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

지름엔 ㅊㅊ ~~~

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

우왕~~

테크니컬카빙

*.3.68.238

좌왕~~

아이폰6

*.70.55.240

크아 곱네요

테크니컬카빙

*.3.68.238

이쁘긴 하더라구요 ㅋㅋ

안녕김작가님

*.241.110.218

오 곤지암이시네요 그리고 시막! 시막은 추천! 

테크니컬카빙

*.3.68.238

곤지암에서 업어온거라 ㅋㅋ
무주말곤 가보질 못했네요 ㅠ

보드너무조아요

*.117.24.204

오 중고인데 새거같고 좋네요

테크니컬카빙

*.3.68.238

바인딩 자국 말고는 깨끗하더라구요 ㅋㅋ

배세

*.223.11.89