[헝그리보더닷컴 이용안내]

사기...

조회 수 1671 추천 수 0 2018.01.21 20:12:42
땅콩 빵에 호두과자를 섞어서 팝니다....
눈믈이 주르륵

초짜보더83

*.36.154.21

이득 아닌가요?ㅎ

알라코코

*.223.44.98

땅콩빵 찾아 2년을 흡..ㅠㅠㅠ
인천에 땅콩빵 파는 곳이 없어요 흐잉 ㅠㅠㅠ

H9

*.48.46.73

땅콩빵 너무 맛있어요 ㅠ 엉엉 ㅠㅠ... 

알라코코

*.223.44.98

땅콩빵 설 자리가 점점 사라지고 있는 듯 하여 속상합니다ㅠ_ㅠ

H9

*.48.46.73

그러게요 ㅠㅠ 지난번에 고향에 갔을때도, 딱 한군데서만 팔더라구요... 슬픕니다.

붕어빵보다 땅콩빵하고 계란빵을 더 사랑하는데...

올때메로나

*.142.73.136

땅콩은 들어있나요?.,전 모양만 땅콩사기를......당한적있어서

알라코코

*.223.44.98

다행스럽고롱 땅콩이 들어 있어요.. 우하하하 속상하지만서도 행복합니당

H9

*.48.46.73

잘게 부셔진 땅콩 알갱이들이 박혀있죠!

올때메로나

*.142.73.136

저는....땅콩 모양에 알이 2개 들어야하는데....한쪽만...한쪽은 밀가루가.......주룩.ㅠㅠㅠ

REEZE

*.62.216.82

땅콩빵 츄릅 ㄷ ㄷ ㄷ

알라코코

*.223.44.98

풀빵 붕어빵은 잔뜩인데 땅콩빵은.. 흡 ㅠㅠㅠ
식어도 맛나요 따숴도 맛나요ㅜㅜㅜ

배세

*.223.11.89

아이 다니는 병원 앞에서 파는거랑 똑같네요ㅎㅎ
갈때마다 사서 먹는다는~^^

개편한세상