[헝그리보더닷컴 이용안내]

올블랙만 선호하다가, 솔직히 보드복에 투자하는걸 상당히 아까워해서..

실력이 미천하니 보드복도 금방 상하고 남들은 그 비싼 ak 입고도 안상하고 잘 타는데..

입다보니 방수를 포기한 보드복이 되어버려서 이제야 바꿉니다 역시나 가성비로 

여러분들이 저를 더 찾기 쉽게하기위해 뻘건아이로 준비했습니다.

베어스 또는 강촌 로컬분들은 불러주시면 언제든지 같이 탑니다.^^

타 보드장 역시 콜 주시면 놀러가요~

저와 함께 보딩을.. 맨날 강조하지만 강습 하는것도 강습 받는것도 좋아합니다.

멀리서 보고 실력 보고 욕만하지마시고 다가와주세요^^

Sensbang

*.100.81.92

아...너무 뻘겋다ㅋㅋ

RUKA

*.223.35.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼룩말과 함께라면 더 돋보이겠죠?

Sensbang

*.100.81.92

모르는척 저보다 더 튀시는듯ㅎㅎ

RUKA

무엇보다 얼룩말이 진리 아닙니까?!

RUKA

무엇보다 얼룩말이 진리 아닙니까?!

마크헌트

*.224.242.47

지산인데 강습좀 부탁드립니다 루카님!ㅋㅋ

RUKA

언제든지요^^ 초중급자 기준이고 중상급자, 상급자는 제가
강습받습니다 쪽지주세요^^

또영이당

*.33.204.132

지름엔 ㅊㅊ
검빨은 진리네요

RUKA

생각보단 괜찮나요?

히야시스

*.62.202.73

ㄲ ㅑ 레드 성애자다!!!!!

RUKA

영상촬영 준비합시다.

종이컵에똥너

*.7.53.141

아 역시 빨강이 진리....
그거 입고 원포 좀...

RUKA

원포 갑시다!! 언제 갈까요

종이컵에똥너

*.223.18.87

루카 님 시간 되는 날 맞으면 달려 가겠습니다 ㅋㅋㅋ

RUKA

타베이스도 콜?!

종이컵에똥너

*.120.186.147

마...맞춰 보도록 해볼게요...ㅋㅋㅋ

ysybest

*.109.36.90

축하드립니다 추천드려욤 ㅋㅋ 

RUKA

감사합니다^^

웰팍평일보더

*.134.136.223

아~~~ 검빨은 진리입니다~~^^

연구형

*.36.118.136

빠알간색이 좋아 파하하하~~ 

RUKA

역시 우리 헝글분들은 강렬한걸 좋아하시는군요

WKD주민

*.111.24.175

야간에 잘 보이겠네요.
베어스오시면 잘 찾아보겠습니다

RUKA

항상 못뵈서 아쉽네요 히야시스님하고 거의 평일보딩
고정됬는데 함께 타면 더 좋겠군요 화요일쯤
보드복 도착하겠네요

제이엠입니다

*.204.61.133

보드복이 허접하면 어떻습니까!

옷따윈 실력으로 커버하면되져

렌탈복을 추천합니다 그럼 같이탈게여ㅋㅋㅋㅋ

RUKA

실력이 없는자들은 선간지 입니다!!

불꽃∂

*.232.17.48

지름엔 추천^^

RUKA

감사합니다^^

hello072

*.175.101.35

아래까지 뻘겅은 쫌.........

RUKA

생각보다 땡칠님 취향인거 다 알고있습니다.

hello072

*.111.9.3

들켰..ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

좋아요 밝을수록 전 좋아요♥

RUKA

역시 ak팸은 보는 눈도 다르군요ㅋㅋㅋㄱ

치카치캬

*.62.173.160

저도 만난다면 아는척을 안하겠.....

RUKA

......하게 될걸요?

동블리

*.202.43.5

이쁜데요? 정보 좀 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

부릉부릉카빙♨♨

*.246.69.214

우왕 죽입니다요^^

다람쥐야

*.186.240.76

빨간맛~~! 궁금해 Honey ~!!