안녕하세요.너굴너굴~입니다.(_ _)

오전 9시 영하1도 시작으로 기온 상승..
10시40분에 0도 였다가 12시경 영상 3도입니다.
11시 기점으로 눈이 무거워지면서 살짝 녹은 느낌이에요.
날씨 흐리고 바람은 없고 인파는 많습니다.
테크노.째즈 립트 대기가 평일치고 많아요.
오전중 곤돌라 대기는 제로.
스노위랜드에 단체 입성했는지 곤돌라 대기 및 인원 많습니다.

레게와 발라드는 습기 쪽~빠진 설탕 느낌의 눈이고
째즈는 눈 아래 아이스가 긁힙니다.
째즈 상단에 투명한 아이스 드러난게 꽤 보입니다.
펑키.테크노. 힙합은 좋아요.
열심히 제설했는지 눈층이 두텁습니다.
다만, 기온이 높아지고 나서는 살짝 떡지는 느낌의 범프구간 많아요.
펑키에서 에이자 직활강 스키어 학생..패트롤에게 주의 받았네요..

전언에 의하면 지난주 아이스여서 타기 힘들었다는데,
그에 비하면 오늘은 매우~~살아난 상태라고 하네요.
개인적으로 눈은 좋았으나 유아 스키어와 보더가 가끔 한번에 몰려 내러가는 상황이 많아서 타는건 힘들었습니다.(하수라 못피하고 기다렸다가 가는..)

곤돌라 타고 가다가 째즈에 유령데크 발견했는데..
속도에 소오름이..ㅠ.ㅠ
다행히도 인명 피해는 없었고 째즈 하단 펜스에 걸려 데크 혼자 점프도;;;

내일부터 기온 내려간다니..비만 오지 않으면 더 기대되는 설질입니다.
모두 안보하세요~~(_ _)
너굴너굴~~^^

덧.
1.새벽 셔틀에서 진동으로 전환해놓고 확인을 못한 전번'1437'님의 문자.
접고 나서야 확인했는데, 미리 확인못해 죄송합니다.(_ _)~
함께 못한 아쉬움이 남네요.ㅠ.ㅠ..
다음에 뵐 때는 꼭 커피라도 대접하고 싶어요~.

2.기존 타던 방식을 조금 변형해서 새롭게 연습..
하~~
데크도 새롭고,관절도 새롭고~모든것이 새롭네요.ㅋㅋ
친절.상세 설명해주신 머~님.감사합니다.(_ _)
남은 시즌은 '조징어'탈출기로 마무리 해볼까봐요.ㅎㅎ
너굴너굴~~^^
엮인글 :

물쉐

*.223.38.43

저는 보관소 나가면

장갑 벗기 싫어서 안쓰는데..대단

비발디는 패트롤 분들이

직활강 하는 스키어는 바로 잡아주고

실력에 맞지 않는 슬로프 온 사람들도 조언해주고

암튼

매의 눈으로 지켜보고 있어서 본인도 조심하게 되더라구요

야간에 눈 맞으러 들어갑니다^^

너굴너굴~

*.223.35.216

오늘보니 포인트마다 패트롤 분들이 계셔서 더 마음의 안정이 오더라고요..ㅋㅋ

사람도 많기도 했고..;;인파는 덜덜덜~이네요.

야간도 눈 좋을거같습니다.

재미지게 즐기시고 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

물쉐

*.223.38.43

옙...잘 들어가세요~

너굴너굴~

(_ _)   꾸벅~^^

만두상

*.53.52.167

사고나기 얼마전까진 패트롤도 없다고 욕엄청했는데, 그나마다행이네요.

패트롤 없다고 항의전화까지 햇었더랐죠...

너굴너굴~

만두상님 덕분에 든든하게 타다 갑니다.^^

사람이 많은 만큼 포인트마다 지켜주시니 좋더군요~

안보하시구요!!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

월요일 오전인데도 사람이 많은가요?ㅋ

역쉬 백만대명이네요...;;

용평 금주에 엄청 춥다니 단디 껴입고 타세요~

너굴너굴~

감사합니다~

월요일 오전인데도 사람이 많네요;;

이번 시즌 처음이자 마지막 야간인데,-21도..ㅠ.ㅠ

쫄쫄이 입으려구요..ㅋㅋ

평소에는 다리에 껴서 거의 안입는데..

그래도 얼어둑는거 보다는 낫겠죠;;ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.70.51.61

없어야 하는데 없어야 하는데 ㅠㅠ
기온 떨어져서 사람이 없어지길 기다리며..ㅋㅋ
원정 잘 다녀 오세요~ 소식 감사합니다.

너굴너굴~

사람 진짜 많았어요;;

제가 내려갈때만 몰렸나봉가.ㅜ.ㅜ

원정 다녀와서 장비들고 셔틀로 비발디 들어가는 걱정이 앞서네요..

이젠 장비가 너무 무거워요..ㅋㅋㅋ

렌탈할까봐요~;;;

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.70.51.61

저 하이원 갈 때...
차가 정비소 들어가서....
데크 2장, 부츠 2족, 백팩에 옷 및 악세사리 들고
집으로 복귀 하는데..... 진짜 죽는 줄;;;;;
갈 때 올 때 고생 하시겠어요 ㅠㅠ

너굴너굴~

*.144.152.10

똥너님 하신거 지금 고스란히 시작중입니다..ㅋㅋ

게다가 서강대역 내리니 빗방울 몇 개 떨어지네요..

원정 한번 다녀오다가 몸살나겠습니다.ㅋㅋㅋ

똥너님도 고생 많으셨습니다..ㅠ.ㅠ 토닥토닥..

숙쟈냔

*.152.37.141

이따가 들어갈껀데~ 소식 감사합니다~~ 너굴너굴~^^

너굴너굴~

재미지게 안보하세요!!

숙자냔님의 눈내리는 사진 후기를 기다립니다~.ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

나인티나인

*.62.172.229

오늘인원 엄청나더라구요ㄷㄷ 저도 체력만 빨리고왔네요ㅎ 자세한 설질소식감사합니다^^ ㅊㅊ!

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다~

무더기로 내려올때마다 난감하더라고요;;피했다가 내려가는수밖에요. .ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.195.136.194

이 번 시즌에 용평은 못 오시나봅니다? ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

이번주 목욜에 1박 갑니다.

날짜를 아주 추운날로 잘잡았어요;;ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

요구르트

*.142.34.47

11시가까이되니 약슬러쉬화 ㅎ~ 말씀대로 사람두많구 개인스피커 크게틀구 들으시는분 a특공대 ㅎ 여차저차해서 일찍접었네요 집오니 눈오는데 비발디두 눈오구 한파오면 이제몇번보지못할 설질보게될듯요 이번주 기대되네요~

너굴너굴~

*.51.122.65

여러저러 사람들도 많았지만,

비발디에서 틀어주는 음악도 어제따라 볼륨이 너무 높아서인지

귀가 아플 지경이더군요;;;

시즌이 절정에 치닫는것 같습니다.

남은 시즌도 안보하시고 지체없이 꿀설질 맛보셔야죠~^^

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.150

도대체 저 내용을 전부 어떻게 기억을 하냐구요.. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

걍요...;;

전부 잡설이라 가능한것 같아요~ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

감자..

*.39.139.100

후기가 일일드라마 보는듯 하네요 ^^~

덧덧.
스키하우스 및 여타 휴식공간은 엄마,아빠,고모,이모,선생님,할머니,할아버지,언니,오빠,형,누나 & 외국인들로 꽉차서 쉴곳이 없네요;;

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다.

감자님..쉬는 시간도 있고 부럽습니다..

3시간짜리 보더는 곤돌라에서 쉬거든요;;ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

해피가이

*.111.26.15

사람 많은게 적응이 안되네요, 예전 비팍 주말보더
어떻게 했는지...
이제 남은 시즌은 더욱 더 열심히 관광 해야겠어요^^

추천 콕!

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다.

해피가이님의 비팍 사진을 기다리고 있어요!!

제가 사진 찍어보려해도 사람이 너무 바글거려서..

비발디스러운 사진밖에 없을것 같더라고요.ㅋㅋㅋ

저도 해피가이님 옆에 슬며시 관광모드로 껴봅니다~ㅎ

너굴너굴~~^^