[묻고답하기 이용안내]

붓아웃문의..

간단하게 여쭤봅니다ㅜㅜ전향 45-27 말라270 데크허리248붓아웃나겠죠?
엮인글 :

llikan

*.205.164.47

애매하게 걸릴거같아요

llikan

*.205.164.47

제가 퀀텀m에 팀투 275 데크허리 256 각도 33 / 15로 타는데 붓아웃 안나용

絶崖

*.235.97.190

붓아웃납니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

ix4 티탄클리어 [6]

비기너턴, 초급/중급슬롭 어디로 가는게 좋을까요 [8]

카빙연습할때 렌탈보드는 무리인가요 [7]

혼보더 연습어떻게? [1]

알펜시아 이번주 일반인 들어갈수있나요? [2]

퀀텀바인딩.. 좀 바주세요 A/S 받아야 할까요?? file [8]

폭스바겐 골프 타시는분? [11]

지금 오가fc(세미해머)타고있는데 슬라이딩턴 데크 및 길이추천좀요! [6]

휴대용 전동 드라이버 사용하시는분 있으신가요... [14]

오크밸리 슬로프 [8]

• 잭필

데크 길이관련 질문입니다. ㅜㅜ [6]

보드탈때 쓸만한 액션캠 추천 부탁드려요 file [10]

예쁜 턴을 그리려면 [8]

• 태평

곤지암 리프트권 사용법 질문!! [3]

• Ansi

바인딩 소모품 직구 [4]

웰팍? 대명? [5]

전향이면 슬턴하기 어렵나요?? [4]

홀덴 스키니 사이즈 문의 여자사람 [2]

• RiderSK

K2 메이시스 많이 하드한가요?? [5]

고글문의 [5]