[묻고답하기 이용안내]
살로몬xlt하고 롬카타나 궁합이 잘맞을까요?
엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

바드네용

*.62.172.91

굿

잘남초보더

*.39.146.181

??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

xlt vs 데페 우드 하드함??? [4]

스키장갑 가장 싸게 구할수있는데가 어디있을까요??? [5]

전향각 무릅 통증 문의 [5]

대관령 삼양목장에 눈이 있나요? [1]

드래곤 d1 랜즈 추천부탁드립니다.

보드샵마다 바인딩각도가 얼마나 차이가 날까요. [15]

턴 자세 지적 부탁드립니다. [16]

뉴트럴 포지션 잡기 질문이요 [6]

카빙초보질문좀드리겠습니다 [4]

캐피타 제시키무라 궁금합니다 ㅠㅠ [14]

라이드 부츠 사이즈가 크게 나오나요? [3]

덕 각도로 전향각 스타일라이딩 가능한가요?? [13]

학동 근처 보드샵으로 직접 가서 제품 사려고 하는데요!! [7]

• MadMath

(비기너카빙) 전향 토턴 할때 자꾸 뒷발이 차집니다 [15]

혹시 지금 에덴어떤가요??? [10]

무릎 물차거나 물혹으로 시술 받아 보실 분 있나요? [6]

레귤러 덕스탠스 토우턴!!질문입니당 [5]

ix4 티탄클리어 [6]

비기너턴, 초급/중급슬롭 어디로 가는게 좋을까요 [8]

카빙연습할때 렌탈보드는 무리인가요 [7]